Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок с гречкой

11608

Ингредиенты

крупа гречневая —
300 г
перец болгарский
морковь
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый
имбирь —
20 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
растительное масло
соус соевый
масло кунжутное
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую сковороду с растительным маслом отправляем сначала имбирь и чеснок, затем морковь, стебель сельдерея, репчатый лук и болгарский перец. Вливаем соевый соус и кунжутное масло, всё обжариваем.
  • 2.
    Добавляем отваренную гречневую крупу и всё перемешиваем.
  • 3.
    Лопаткой двигаем гречневую массу, освобождая часть дна на сковороде для яйца, капаем растительное масло на сковороду и вбиваем яйцо. Когда яйцо почти свернулось, перемешиваем его с остальными ингредиентами.
  • 4.
    Вок выкладываем в миску. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Владимир
22 января 2021, 13:03
Отличнейший вариант, если нет денег или желания готовить плов с мясом!
Очень оригинально и вкусно!
Гурман666
17 января 2021, 16:07
Елена, не нравится я яцом делай с мясом, это уже твои личные трудности. А рецепт - норм, ток не понял зачем автор вбивал яйцо в гречку, а не в овощи, угарнул с этого, но то его дело.
Елена
4 апреля 2020, 00:51
Вок с гречей всё хорошо ,только яйцо надо бы заменить куриным мясом .А вот с яйцом можно макароны или рис, но не греча.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с кальмарами
Тыква в орехово-медовом соусе
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Люля-кебаб из курицы
Плов из булгура с уткой
Гречотто 3 сыра
Треска в кляре со шпинатом
Синори
Картофель, фаршированный ветчиной