Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок с гречкой

2416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую сковороду с растительным маслом отправляем сначала имбирь и чеснок, затем морковь, стебель сельдерея, репчатый лук и болгарский перец. Вливаем соевый соус и кунжутное масло, всё обжариваем.
  • 2.
    Добавляем отваренную гречневую крупу и всё перемешиваем.
  • 3.
    Лопаткой двигаем гречневую массу, освобождая часть дна на сковороде для яйца, капаем растительное масло на сковороду и вбиваем яйцо. Когда яйцо почти свернулось, перемешиваем его с остальными ингредиентами.
  • 4.
    Вок выкладываем в миску. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца Бенедикт с тунцом
Овощное рагу с нутом
Омлет со шпинатом в пакете
Фаршированные яблоки с курицей
Омлет из печёнки индейки и яиц
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле