Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок с гречкой

5841

Ингредиенты

крупа гречневая —
300 г
перец болгарский
морковь
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый
имбирь —
20 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
растительное масло
соус соевый
масло кунжутное
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокую сковороду с растительным маслом отправляем сначала имбирь и чеснок, затем морковь, стебель сельдерея, репчатый лук и болгарский перец. Вливаем соевый соус и кунжутное масло, всё обжариваем.
  • 2.
    Добавляем отваренную гречневую крупу и всё перемешиваем.
  • 3.
    Лопаткой двигаем гречневую массу, освобождая часть дна на сковороде для яйца, капаем растительное масло на сковороду и вбиваем яйцо. Когда яйцо почти свернулось, перемешиваем его с остальными ингредиентами.
  • 4.
    Вок выкладываем в миску. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
4 апреля 2020, 00:51
Вок с гречей всё хорошо ,только яйцо надо бы заменить куриным мясом .А вот с яйцом можно макароны или рис, но не греча.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет из печёнки индейки и яиц
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Гречка с сухофруктами и орехами
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Каша 5 злаков с фруктами
Пюре из цветной капусты
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Яйца Бенедикт с тунцом