Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок с говядиной и овощами

448

Ингредиенты

говяжья вырезка  —
100 г
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
лук красный
перец халапеньо
соус терияки —
70 мл
пшеничная лапша удон —
1 упак.
масло растительное —
30 мл
кинза
лук зеленый
кунжут —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Кунжут обжариваем до золотистого цвета.
  • 2.
    Лапшу отвариваем в воде, варим 9-11 минут. Затем перекладываем лапшу в отдельную миску и заливаем холодной водой – так лапша не слипнется.
  • 3.
    Овощи, зелёный лук и мясо нарезаем соломкой.
  • 4.
    Для вока с овощами: На раскалённую сковороду наливаем масло, добавляем половину овощей и слегка обжариваем их.
  • 5.
    Затем добавляем к овощам лапшу и соус терияки. Перемешиваем ингредиенты. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем кинзой, зелёным луком и кунжутом.
  • 6.
    Для вока с говядиной: на сковороде с раскаленным маслом быстро обжариваем мясо, следом добавляем овощи, тушим несколько секунд.
  • 7.
    На сковороду добавляем лапшу и соус. Перемешиваем. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем кинзой, зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рожки, запечённые в горшочке
Картофельные котлеты с крапивой
Помидоры, тушенные с перцем
Пирожки из семги и трески
Куриные котлеты с картофельным пюре
Отварной судак с грибами под белым соусом
Голубцы с рисом и айвой
Паста с индейкой
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром