Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок из свинины с овощами и домашней лапшой

4215

Ингредиенты

свинина —
200 г
лук-порей
морковь —
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
редис
патиссоны
масло кунжутное —
15 мл
кунжут
салатный микс —
100 г
крахмал —
90 г
мука —
132 г
вода —
370 мл
масло растительное —
80 мл
слива —
4 шт.
чернослив
имбирь
соус соевый —
200 мл
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
зира
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем в миску крахмал и муку. Вливаем 250 миллилитров воды, чтобы добиться консистенции блинного теста. Тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем растительное масло. Замешиваем.
  • 2.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Печем блины. Скатываем готовый блинчик трубочкой и нарезаем. Выкладываем в миску с холодной водой, чтобы лапша не слипалась.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Удаляем косточки из слив. Нарезаем чернослив и сливы соломкой. Наливаем в сотейник соевый соус. Разбавляем кипятком. Добавляем чернослив и сливы.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем имбирь. Добавляем в сотейник. Нарезаем перцы чили двух цветов. Добавляем в сотейник. Добавляем зиру, 50 миллилитров лимонного сока и цедру. Нарезаем наискосок лук-порей и морковь. Нарезаем болгарские перцы трех цветов соломкой. Очищаем редис и разрезаем пополам. Очищаем и нарезаем патиссон. Откидываем на сито лапшу. Нарезаем свиную вырезку соломкой.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением кунжутного масла. Выкладываем овощи. Посыпаем кунжутом. Сдвигаем содержимое сковороды на одну сторону. Выкладываем на свободную сторону мясо. Рвем руками кинзу.
  • 6.
    Перемешиваем содержимое сковороды. Добавляем соус. Помешиваем. Добавляем лапшу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку часть салатного микса, а часть добавляем в сковороду.
  • 7.
    Перемешиваем содержимое сковороды. Выкладываем на тарелку. Посыпаем кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Паста с говядиной и сыром
Гречотто
Плов по-мурмански с тушёнкой
Говяжьи зразы