Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом

614

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем все овощи соломкой. Нарезаем куриное филе тонкими полосками. Готовим соус. Варим все специи в воде. Добавляем соевый соус и варим около часа.
  • 2.
    Отвариваем лапшу до полуготовности. Процеживаем соус. Добавляем чеснок, имбирь и чили. Разбавляем крахмал в холодной воде. Добавляем в соус.
  • 3.
    Обжариваем соломку из овощей. Добавляем куриное филе. Затем добавляем лапшу с соусом. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Курица с ризотто
Индейка с булгуром и тыквой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Галантин из курицы
Шашлычки «круглый год»
Зелёные блинчики с уткой
Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Печень куриная по-анжуйски
Джамбалайя
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Соте из курицы со сморчками
Энчиладас с курицей
Куриная грудка под соусом из тунца
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Вареники с печенкой
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Апельсиновая курица
Чахохбили
Курица тушёная с рисом и овощами
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Кэнг Ка Пай
Куриные шашлычки
Жаркое из курицы с лисичками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Перепела в маринаде
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Шашлык из курицы
Куриное филе с картофелем и грибным соусом
Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом
Тарталетки с муссом из жареной курицы
Цыпленок Чилиндрон
Рулетики из курицы в горчичном соусе
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Фрикадельки «Загадка»
Паста с курицей с грибами
Куриный шашлык в пите
Зелёный карри по-тайски
Цыпленок с маслинами
Куриный шашлык с рисом
Курица с ананасами и рисом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция