Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом

2461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем все овощи соломкой. Нарезаем куриное филе тонкими полосками. Готовим соус. Варим все специи в воде. Добавляем соевый соус и варим около часа.
  • 2.
    Отвариваем лапшу до полуготовности. Процеживаем соус. Добавляем чеснок, имбирь и чили. Разбавляем крахмал в холодной воде. Добавляем в соус.
  • 3.
    Обжариваем соломку из овощей. Добавляем куриное филе. Затем добавляем лапшу с соусом. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок с маслинами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные котлеты с сыром
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пикантная курица с картофелем
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Паста со свекольным соусом
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино