Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом

2657

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем все овощи соломкой. Нарезаем куриное филе тонкими полосками. Готовим соус. Варим все специи в воде. Добавляем соевый соус и варим около часа.
  • 2.
    Отвариваем лапшу до полуготовности. Процеживаем соус. Добавляем чеснок, имбирь и чили. Разбавляем крахмал в холодной воде. Добавляем в соус.
  • 3.
    Обжариваем соломку из овощей. Добавляем куриное филе. Затем добавляем лапшу с соусом. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с курицей с грибами
Индейка в сливочном соусе с песто
Куриные голени на сковороде
Кнели куриные с рисом
Индейка в сычуаньском стиле
Рубленые куриные котлеты
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана