Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом

3597

Ингредиенты

филе куриное
лапша
соль —
по вкусу
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кунжутное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
соус соевый
корица
имбирь
кардамон
гвоздика
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
чеснок
вода
крахмал
лимонное сорго
кунжут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем все овощи соломкой. Нарезаем куриное филе тонкими полосками. Готовим соус. Варим все специи в воде. Добавляем соевый соус и варим около часа.
  • 2.
    Отвариваем лапшу до полуготовности. Процеживаем соус. Добавляем чеснок, имбирь и чили. Разбавляем крахмал в холодной воде. Добавляем в соус.
  • 3.
    Обжариваем соломку из овощей. Добавляем куриное филе. Затем добавляем лапшу с соусом. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Фаршированная куриная грудка
Запечённое филе цесарки
Фаршированные баклажаны с индейкой
Паста с курицей с грибами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриное филе с розмарином
Рябчики в сметане
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками