Вкусные и быстрые яблочные булки с корицей
3896
Ингредиенты
тесто слоеное —
500 г
яблоко —
4 шт.
сахар —
70 г
корица
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Размораживаем готовое слоеное тесто. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими ломтиками.
-
2.Разрезаем тесто полосками 2-3 см шириной и 10-15 см. Вдоль каждой полоски теста аккуратно выкладываем яблочные дольки, слегка посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем каждую полоску рулетиком, чтобы получилась яблочная «розочка». Выкладываем на смазанный маслом лист для выпекания (либо на лист пергаментной бумаги) и даем постоять 20 минут.
-
3.Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут. Готовые булочки для красоты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Медовый пряник
Тарта де Сантьяго
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
шведская
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой, слоеным тестом и яблоком
Блюда с сахарной пудрой и слоеным тестом
Блюда с сахарной пудрой и яблоком
Блюда с слоеным тестом
Блюда с слоеным тестом и яблоком
Блюда с яблоком
Выпечка с сахарной пудрой
Выпечка с сахарной пудрой, слоеным тестом и яблоком
Выпечка с сахарной пудрой и слоеным тестом
Выпечка с сахарной пудрой и яблоком
Выпечка с слоеным тестом
Выпечка с слоеным тестом и яблоком
Выпечка с яблоком
Комментарии2 комментария