Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вкусные и быстрые яблочные булки с корицей

3896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем готовое слоеное тесто. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими ломтиками.
  • 2.
    Разрезаем тесто полосками 2-3 см шириной и 10-15 см. Вдоль каждой полоски теста аккуратно выкладываем яблочные дольки, слегка посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем каждую полоску рулетиком, чтобы получилась яблочная «розочка». Выкладываем на смазанный маслом лист для выпекания (либо на лист пергаментной бумаги) и даем постоять 20 минут.
  • 3.
    Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут. Готовые булочки для красоты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Вера Nevushka
11 августа 2016, 14:51
Яблоки лучше в микроволновке чуток прогреть, иначе при сворачивании ломаться будут.
дарья
21 июля 2015, 14:44
Очень вкусно и просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовый пряник
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
100 г
Овсяное печенье
60 г
100 г
75 г
1 шт.
0.5 ч. л.
1 щепотка
3 г
Ватрушки морковные
200 г
200 г
10 г
100 мл
3 шт.
1 шт.
40 г
2 шт.
Женгялов хац
Дрожжевые рогалики
Канноли
Галета с яблоками
Тарта де Сантьяго
Манник