Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вкусные и быстрые яблочные булки с корицей

1676

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
яблоко —
4 шт.
сахар —
70 г
корица
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем готовое слоеное тесто. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тоненькими ломтиками.
  • 2.
    Разрезаем тесто полосками 2-3 см шириной и 10-15 см. Вдоль каждой полоски теста аккуратно выкладываем яблочные дольки, слегка посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем каждую полоску рулетиком, чтобы получилась яблочная «розочка». Выкладываем на смазанный маслом лист для выпекания (либо на лист пергаментной бумаги) и даем постоять 20 минут.
  • 3.
    Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут. Готовые булочки для красоты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Вера Nevushka
11 августа 2016, 14:51
Яблоки лучше в микроволновке чуток прогреть, иначе при сворачивании ломаться будут.
дарья
21 июля 2015, 14:44
Очень вкусно и просто.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «прошутто э фунги»
Испанский хлеб с орехами
Киш лорен с беконом
Карельские пирожки
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Роска де рейес
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Пицца морская
Творожные булочки