Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло тоннато

1698

Ингредиенты

1 кг
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
анчоусы —
40 г
тунец консервированный  —
50 г
чеснок —
1 зубчик
смесь 5 перцев
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем телятину на оливковом масле со всех сторон, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем яйцо и оливковое масло. Измельчаем анчоусы, тунец и чеснок, добавляем к яйцу, натираем пармезан и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, солим, перчим и смазываем соусом. Украшаем каперсами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Картофельные палочки с сыром
Тушёные мясные рулеты
Закуска из говядины в рукаве
Жюльен
Холодец из телячьих ножек
Рулетики из пармской ветчины
Мясной паштет
Паштет из свинины с оливками
Закуска из копчёной свиной шейки
Мясная закуска с грибами
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Праздничное канапе со свининой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Свиные ушки во фритюре
Закуска из прессованных свиных ушей
Блинная закуска с мясным фаршем
Раки по-ростовски
Говядина со сливами на шпажках
Говядина в цахтоне
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш