Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло тоннато

2625

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем телятину на оливковом масле со всех сторон, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем яйцо и оливковое масло. Измельчаем анчоусы, тунец и чеснок, добавляем к яйцу, натираем пармезан и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, солим, перчим и смазываем соусом. Украшаем каперсами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Рулетики из пармской ветчины
Жюльен
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Тушёные мясные рулеты
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Закуска из копчёной свиной шейки
Раки по-ростовски
Мясная закуска с грибами
Кубинский сэндвич
Закуска из говядины в рукаве
Паштет из свинины с оливками
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина со сливами на шпажках
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Мясной паштет
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Картофельные палочки с сыром
Холодец из телячьих ножек
Праздничное канапе со свининой
Фрикадельки с полентой
Лазанья со шпинатом по-мексикански
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром