Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло тоннато

5051

Ингредиенты

телятина —
1 кг
масло оливковое
яйцо —
1 шт.
анчоусы —
40 г
тунец консервированный  —
50 г
чеснок —
1 зубчик
сыр пармезан —
30 г
соль
смесь 5 перцев
каперсы
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем телятину на оливковом масле со всех сторон, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем яйцо и оливковое масло. Измельчаем анчоусы, тунец и чеснок, добавляем к яйцу, натираем пармезан и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, солим, перчим и смазываем соусом. Украшаем каперсами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен
Закуска из прессованных свиных ушей
Говядина со сливами на шпажках
Тушёные мясные рулеты
Свиной паштет
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Мясной паштет
Рулетики из пармской ветчины
Закуска из картофеля с мясным фаршем