Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло тоннато

6951

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем телятину на оливковом масле со всех сторон, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем яйцо и оливковое масло. Измельчаем анчоусы, тунец и чеснок, добавляем к яйцу, натираем пармезан и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками, выкладываем на тарелку, солим, перчим и смазываем соусом. Украшаем каперсами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен
Паштет из свинины с оливками
Тушёные мясные рулеты
Закуска из копчёной свиной шейки
Говядина в цахтоне
Картофельные палочки с сыром
Холодец из телячьих ножек
Мясная закуска с грибами
Закуска из картофеля с мясным фаршем