Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло Тоннато

2127

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем морковь, лук и сельдерей. Подпекаем овощи на растительном масле. К овощам добавляем телятину и сливочное масло. Обжариваем.
  • 2.
    Готовим соус. Взбиваем желтки и белое вино. Добавляем оливковое масло, соль, сок лимона, консервированный тунец и анчоусы. Измельчаем все блендером.
  • 3.
    В сковороду с овощами и мясом добавляем кипяток. Варим. Когда мясо сожмется, выкладываем его в кастрюлю вместе с овощами и бульоном. В бульон добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Поливаем телятину соусом. Украшаем лимоном, каперсами и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Elena Salina
23 января 2016, 14:12
Я приготовила это блюдо! Вкус потрясающий. Действительно, такой тунцовый соус отлично подходит к мясу! Спасибо замечательному Лазерсону за классные рецепты, готовить по которым легко, приятно, вдохновенно, а результат всегда великолепный и превосходит все ожидания!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Рыба заливная
Форшмак с орехами
Завиванец из рыбы
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыбные пирамидки
Татаки из трески в трех маринадах
Ассорти рыбное
Фаршированные крабовые палочки
Закуска из яиц с сельдью
Сельдь рубленная с орехами
Креветки по-гречески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные по-купечески
Паштет из минтая
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска с кальмарами и чесноком
Кокосово-рыбное карри
Закуска из сельди
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба под соусом сациви
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с лососевым муссом
Лодочки из авокадо с креветками
Семга по-княжески
Карп в кисло-сладком желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Горячая закуска с креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Салат из креветок с сельдереем
Сибирская солонина
Лосось со спаржей
Закуска «Крокодильи яйца»
Бутерброды с печенью трески
Волованы с красной икрой
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Красная икра»
Сельдь с грибами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рольмопс
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованные мидии
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под маринадом
Сейчас в эфире
День №5