Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло Тоннато

3260

Ингредиенты

телятина
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
тунец консервированный в собственном соку
лимон —
1 шт.
базилик
анчоусы
стебель сельдерея
масло растительное
масло сливочное
яйцо —
3 шт.
вино белое
масло оливковое
лимон
чеснок —
2 зубчика
лавровый лист —
по вкусу
каперсы

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем морковь, лук и сельдерей. Подпекаем овощи на растительном масле. К овощам добавляем телятину и сливочное масло. Обжариваем.
  • 2.
    Готовим соус. Взбиваем желтки и белое вино. Добавляем оливковое масло, соль, сок лимона, консервированный тунец и анчоусы. Измельчаем все блендером.
  • 3.
    В сковороду с овощами и мясом добавляем кипяток. Варим. Когда мясо сожмется, выкладываем его в кастрюлю вместе с овощами и бульоном. В бульон добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Поливаем телятину соусом. Украшаем лимоном, каперсами и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Elena Salina
23 января 2016, 14:12
Я приготовила это блюдо! Вкус потрясающий. Действительно, такой тунцовый соус отлично подходит к мясу! Спасибо замечательному Лазерсону за классные рецепты, готовить по которым легко, приятно, вдохновенно, а результат всегда великолепный и превосходит все ожидания!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца с кетой и оливками
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска по-датски