Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вителло Тоннато

1839

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем морковь, лук и сельдерей. Подпекаем овощи на растительном масле. К овощам добавляем телятину и сливочное масло. Обжариваем.
  • 2.
    Готовим соус. Взбиваем желтки и белое вино. Добавляем оливковое масло, соль, сок лимона, консервированный тунец и анчоусы. Измельчаем все блендером.
  • 3.
    В сковороду с овощами и мясом добавляем кипяток. Варим. Когда мясо сожмется, выкладываем его в кастрюлю вместе с овощами и бульоном. В бульон добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Поливаем телятину соусом. Украшаем лимоном, каперсами и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Elena Salina
23 января 2016, 14:12
Я приготовила это блюдо! Вкус потрясающий. Действительно, такой тунцовый соус отлично подходит к мясу! Спасибо замечательному Лазерсону за классные рецепты, готовить по которым легко, приятно, вдохновенно, а результат всегда великолепный и превосходит все ожидания!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвич с крабовыми палочками
Цоцхали
Закуска «Красная икра»
Рыба заливная
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Обжаренные морские гребешки
Татаки из трески в трех маринадах
Горячая закуска с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Завиванец из рыбы
Мясо кальмаров во фритюре
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Заливное с морским окунем
Рыба под соусом сациви
Форшмак с орехами
Рулет из лосося на тостах
Мусс из копченой семги
Креветки с базиликом и корейкой
Жюльен с морепродуктами
Креветки по-гречески
Рыбные пирамидки
Семга с клюквой
Сельдь, маринованная со сметаной
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Закуска по-датски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жареные креветки с солью и перцем
Бутерброды с печенью трески
Фаршированные крабовые палочки
Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе с анчоусами
Лодочки из авокадо с креветками
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Марискос
Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные по-купечески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с креветками
Волованы с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Форшмак
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сейчас в эфире
Мармелад