Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Витаминный салат с курицей и фасолью

4905

Ингредиенты

грудка куриная —
200 г
фасоль красная консервированная —
400 г
яйцо —
3 шт.
морковь —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
огурцы маринованные
майонез
петрушка
кинза
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем две сковороды с добавлением оливкового масла. Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки, обваливаем в соли и перце и обжариваем на одной сковороде, а на другой – натертую морковь и нашинкованный лук. Даем ингредиентам остыть.
  • 2.
    Отвариваем яйца, остужаем и нарезаем на мелкий кубик вместе с огурцами, сладким перцем и зеленью.
  • 3.
    Соединяем ингредиенты, добавляем консервированную фасоль, соль, майонез и перемешиваем. Укладываем на дно салатника зеленые листья и сверху выкладываем салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
14 марта 2019, 11:20
Екатерина, как же? :)
Екатерина
13 марта 2019, 21:44
Что-то салат совсем не витаминный...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат овощной с сельдереем
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат летний
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат из огурцов с соевым соусом
Винегрет «Зимний»
Баклажанный салат