Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под «снегом»

1650

Ингредиенты

вишня —
1000 г
сахарная пудра —
300 г
яйцо —
2 шт.
вода —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс шоколадный
Украшение «Бабочки»
Клубника в сиропе
Профитроли без начинки
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «морозное утро»
Суфле из тыквы
Суп-пюре из черники
Мороженое с розовым перцем
Натийас
Мороженое с шоколадным соусом
Баварский крем
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мармелад из персиков
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Тыквенно-творожная пасха
Мороженое «Натали»
Трехцветный шоколадный мусс
Манник на воде
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадный крем
Медовые треугольнички
Традиционная творожная пасха
Крем малиновый
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «Малиновые облака»
Фруктовый салат с клубникой
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Тёмный трюфель
Бланманже
Крем сметанный
Конфеты с орешками
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные конфеты с фундуком
Крем из смородины
Украшение «Листья и полусферы»
Парфе с корицей
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-морковная пасха
Лимонный курд
Пасха с шоколадом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт «Снежный ком»
Козинаки с арахисом
Шоколадные трюфели
Снежки с яичным кремом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Канарский фруктово-овощной салат
Мозги из марципана
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом