Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под «снегом»

1796

Ингредиенты

вишня —
1000 г
сахарная пудра —
300 г
яйцо —
2 шт.
вода —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с розовым перцем
Снежки с яичным кремом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Лимонный курд
Профитроли без начинки
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мозги из марципана
Пирожное «морозное утро»
Сейчас в эфире
Булочки с корицей