Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под «снегом»

2375

Ингредиенты

вишня —
1000 г
сахарная пудра —
300 г
яйцо —
2 шт.
вода —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем вишню 200 граммами сахарной пудры. Заливаем водой и варим до загустения сиропа. Выкладываем вишню в форму.
  • 2.
    Взбиваем яичные белки с 50 граммами сахарной пудры. Выкладываем на вишню и посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие рулетики с сухофруктами
Крем сметанный
Тирамису без лактозы
Торт «Черепаха Тортила»
Тирамису
Белый трюфель
Парфе с корицей
Трайфл и финиковый лимонад
Козинаки из семечек и грецких орехов