Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

1300

Ингредиенты

вишня консервированная —
500 г
сливки —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасовый крем
Йогурт апельсиновый
Груша в шоколадном соусе
Мусс с вишневым сиропом
Крем из авокадо со сливками
Мильфей с бананами
Персики с сыром
Крем творожный с клубникой
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Парфе банановое
Апельсиновый снеговик
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Ананасы и бананы с мороженым
Яблоки с лимонным муссом
Быстрый десерт
Миндальные шарики
Парфе клубничное
Бананы фламбе «Рождество»
Фондю из белого шоколада
Миндально-персиковый десерт
Суфле «Снежное»
Брусничный сорбет
Шоколадный пудинг с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в апельсиновом желе
Яблоки в тесте
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Апельсиновые корзиночки
Яблочный самбук
Малиновый мусс
Грушевый мусс
Яблоки в карамели
Банановые «снежки»
Вафли с фруктами и карамелью
Самбук абрикосовый
Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Вишневое желе с зефиром
Шашлычки из винограда и бананов
Десерт с яблоками в сидре
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Маффины с кремом и шоколадом
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Шоколадное фондю с ягодами
Сорбет из черешни с портвейном
Абрикосовое парфе
Десерт «Банановый домик»
Сейчас в эфире
Тартар из говядины по-тайски