Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

1990

Ингредиенты

вишня консервированная —
500 г
сливки —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Маффины с кремом и шоколадом
Мусс ананасовый
Апельсиновый снеговик
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Яблоки с лимонным муссом
Десерт с яблоками в сидре
Ананас в сиропе
Цукаты из груш
Быстрый десерт
Самбук абрикосовый
Банановые «снежки»
Десерт «Банановый домик»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Бананы фламбе «Рождество»
Миндально-персиковый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе клубничное
Мусс с вишневым сиропом
Крем из лайма
Вишневое желе с зефиром
Миндальные шарики
Фрукты в апельсиновом желе
Суфле «Снежное»
Сорбет из черешни с портвейном
Крем из авокадо со сливками
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы в «серебряной» кожуре
Грушевый мусс
Фруктовые шашлычки на шпажках
Персики с сыром
Парфе банановое
Яблоки в тесте
Ананасовый крем
Крем творожный с клубникой
Яблочный самбук
Желе «Лесная сказка»
Фруктовый десерт в апельсине
Облепиховый лёд
Шашлычки из винограда и бананов
Малиновый мусс
Манный пудинг с грушами
Фруктовое желе «Ассорти»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновые корзиночки
Сейчас в эфире
Арроз кон лече