Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

2663

Ингредиенты

вишня консервированная —
500 г
сливки —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в шоколадном соусе
Крем из лайма
Мильфей с бананами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Персики с сыром
Сейчас в эфире
Пицца «дель контадино»