Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

5378

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Облепиховый лёд
3 ст. л.
100 мл
Конфеты из сухофруктов
Яблочный самбук
Фрукты в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Парфе клубничное
Фрукты в апельсиновом желе
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Вишнёвый десерт