Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

2353

Ингредиенты

вишня консервированная —
500 г
сливки —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки в карамели
Груша в шоколадном соусе
Апельсиновые корзиночки
Дыня с желе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шоколадное фондю с ягодами
Брусничный сорбет
Миндальные шарики
Самбук абрикосовый
Фрукты в апельсиновом желе
Шашлычки из винограда и бананов
Яблоки с лимонным муссом
Малиновый мусс
Ананасы и бананы с мороженым
Мороженое с дыней
Банановый десерт
Ананас в сиропе
Парфе клубничное
Парфе банановое
Вишневое желе с зефиром
Суфле «Снежное»
Десерт с яблоками в сидре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Банановые «снежки»
Яблоки в тесте
Шоколадный пудинг с клубникой
Крем из лайма
Цукаты из груш
Маффины с кремом и шоколадом
Абрикосовое парфе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс яблочный
Грушевый мусс
Манный пудинг с грушами
Крем творожный с клубникой
Фруктовый десерт в апельсине
Фондю из белого шоколада
Мусс из брусники
Яблочный самбук
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сорбет из черешни с портвейном
Миндально-персиковый десерт
Крем из авокадо со сливками
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Быстрый десерт
Желе «Лесная сказка»
Сейчас в эфире
Томатный соус