Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишня под карамелью

545

Ингредиенты

вишня консервированная —
500 г
сливки —
480 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем вишню в форму для запекания. Взбиваем сливки с сахаром. Выкладываем на вишню. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Варим карамель из сахара и воды. Украшаем карамелью взбитые сливки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вафли с фруктами и карамелью
Вишнёвая кулага
Крамбл с ревенем и апельсином
Груши в пряном чае
Бананы в шоколаде
Банан в сиропе
Клубничный тирамису «Вира»
Тосты с малиной и ежевикой
Желе «Лесная сказка»
Десерт «Крепость»
Рулет из лаваша с яблоками
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Торт «Чудо»
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт «Яблочный клад»
Десерт «Восторг»
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Ананас гриль с базиликом
Ягодный хрум
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Миндальные пирожные с малиной
Ананасовый крем
Десерт «Тянь-Шань»
Гозинаки по-грузински
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Морковно-абрикосовое желе
Брусничный сорбет
Парфе клубничное
Мюсли тропические
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Шоколадный мусс
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Острые козинаки с кремом шарлот
Мороженое с дыней
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Рисовые куличики с курагой
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Яблоки с лимонным муссом
Манный пудинг с грушами
Мюсли с лесными ягодами
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Венский императорский омлет
Быстрый десерт из мороженого
Ягодный сабайон
Бананы в глазури с шоколадом
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас