Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишневый хлеб

1918

Ингредиенты

сок вишневый —
230 мл
вишня консервированная —
80 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
4 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в миску вишневый сок. Просеиваем муку таким образом, чтобы жидкость была полностью ею покрыта. Добавляем 2 ст. л. сухого молока. Выкладываем в разные углы формы 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. размягченного масла.
  • 2.
    Делаем в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, и всыпаем 2 ч. л. быстродействующих дрожжей. Замешиваем тесто. Даем ему подняться, добавляем сладкую вишню и еще раз вымешиваем.
  • 3.
    Формуем из теста небольшие шарики и плотно укладываем их в форму для запекания. Оставляем тесто на расстойку. Затем отправляем хлеб в разогретую до 210 градусов духовку и выпекаем до готовности
  • 4.
    Вынимаем хлеб из формы и охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Особая»
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Рождественская ёлка
Мини-штрудели с облепихой
Домашний медовый пирог
Грушевый пирог с медом
Ванильное пирожное макарон
Пудинг с кабачками и яблоками
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви