Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишневое желе с зефиром

2062

Ингредиенты

вишня —
300 г
зефир —
300 г
сок вишневый —
300 мл
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Оставляем до набухания. Сливаем лишнюю жидкость. Распускаем желатин на водяной бане. Смешиваем с соком.
  • 2.
    Удаляем косточки из вишни. Укладываем в форму. Заливаем вишнево-желатиновой смесью. Охлаждаем.
  • 3.
    Разделяем зефир на половинки. Разрезаем половинки вдоль на кружки. Вырезаем из желе кружки по диаметру зефира. Укладываем на зефир желе. Накрываем зефиром. Повторяем в том же порядке. Охлаждаем десерт.
  • 4.
    Украшаем взбитыми сливками и веточками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбук абрикосовый
Шоколадный пудинг с клубникой
Миндальные шарики
Мусс яблочный
Грушевый мусс
Суфле «Снежное»
Крем творожный с клубникой
Абрикосовое парфе
Ананас в сиропе
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато