Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишневое желе с зефиром

583

Ингредиенты

вишня —
300 г
зефир —
300 г
сок вишневый —
300 мл
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Оставляем до набухания. Сливаем лишнюю жидкость. Распускаем желатин на водяной бане. Смешиваем с соком.
  • 2.
    Удаляем косточки из вишни. Укладываем в форму. Заливаем вишнево-желатиновой смесью. Охлаждаем.
  • 3.
    Разделяем зефир на половинки. Разрезаем половинки вдоль на кружки. Вырезаем из желе кружки по диаметру зефира. Укладываем на зефир желе. Накрываем зефиром. Повторяем в том же порядке. Охлаждаем десерт.
  • 4.
    Украшаем взбитыми сливками и веточками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с черешневым чатни
Персик Мельба
Мюсли с черносливом
Абрикосовый сорбет
Пастила яблочная по-болгарски
Крем из авокадо со сливками
Ананас гриль с базиликом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фрукты в апельсиновом желе
Снежки из яблок
Малиновое суфле
Яблочки в кунжуте
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ягодный суп с базиликом
Мусс ананасовый
Десерт «Клубничное облако»
Десерт «Сердечник»
Фондю из белого шоколада
Парфе «Тутти-фрутти»
Клубника и маскарпоне с базиликом
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Мороженое с крыжовником и киви
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Бананы в шоколаде
Ириски
Хворост «Колодец»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Кростата с клубникой
Абрикосовое парфе
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Паштейш в яблоке
Десертные закуски
Дыня с желе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Шоколадный мусс с хурмой
Латышский хлебный суп
Десерт «Принцесса на горошине»
Фруктовые шашлычки
Апельсиновый снеговик
Шоколадное пирожное «Флан»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Вафли с фруктами и карамелью
Сорбет из черешни с портвейном
Крем из манго по-кубински
Клубничная пасха
Парфе с фруктами
Острые козинаки с кремом шарлот
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо