Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишневое желе с зефиром

1498

Ингредиенты

вишня —
300 г
зефир —
300 г
сок вишневый —
300 мл
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Оставляем до набухания. Сливаем лишнюю жидкость. Распускаем желатин на водяной бане. Смешиваем с соком.
  • 2.
    Удаляем косточки из вишни. Укладываем в форму. Заливаем вишнево-желатиновой смесью. Охлаждаем.
  • 3.
    Разделяем зефир на половинки. Разрезаем половинки вдоль на кружки. Вырезаем из желе кружки по диаметру зефира. Укладываем на зефир желе. Накрываем зефиром. Повторяем в том же порядке. Охлаждаем десерт.
  • 4.
    Украшаем взбитыми сливками и веточками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вафли с фруктами и карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Желе «Лесная сказка»
Маффины с кремом и шоколадом
Быстрый десерт
Персики с сыром
Фондю из белого шоколада
Десерт с яблоками в сидре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Миндальные шарики
Яблоки с лимонным муссом
Самбук абрикосовый
Мусс яблочный
Крем творожный с клубникой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Бананы в «серебряной» кожуре
Манный пудинг с грушами
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в шоколадном соусе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Апельсиновые корзиночки
Фруктовые шашлычки на шпажках
Малиновый мусс
Яблоки в тесте
Мороженое с дыней
Мусс ананасовый
Брусничный сорбет
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананас в сиропе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Вишня под карамелью
Суфле «Снежное»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ананасовый крем
Фруктовый десерт в апельсине
Крем из лайма
Бананы в глазури с шоколадом
Ананасы и бананы с мороженым
Мусс из брусники
Шоколадный пудинг с клубникой
Шашлычки из винограда и бананов
Груша в шоколадном соусе
Мусс с вишневым сиропом
Мильфей с бананами
Парфе клубничное
Яблочный самбук
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фрукты в апельсиновом желе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Грушевый мусс
Сейчас в эфире
Арроз кон лече