Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишневое варенье

7460

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем вишню и удаляем косточки. Засыпаем сахаром и оставляем на пару часов.
  • 2.
    Добавляем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Удаляем пену. Снимаем с огня через 10 минут и настаиваем в течение 10 часов.
  • 3.
    Ставим вишневое варенье на огонь. Доводим до кипения. Остужаем, выкладываем в банки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Варенье из земляники
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье из одуванчиков
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл