Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишнёвая кулага

1417

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Закладываем 5 столовых ложек вишни в глиняный горшочек, добавляем воду 1:1, отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут и готовим при температуре 180 градусов. Достаем кулагу, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем и загущаем с помощью ржаной муки (1-2 чайные ложки). Снова помещаем в духовой шкаф и даем постоять еще 5 минут.
  • 2.
    Подаем кулагу со сметаной, хлебом, манными клецками и киселем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный десерт
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли с черносливом
Мюсли с фруктами
Крамбл с ревенем и апельсином
Карамельное яблоко на палочке
Запечённые груши
Пастила яблочная по-болгарски
Мусс из чернослива
Цимес со слоёной булочкой
Пудинг с черносливом
Пряные сливы и виноград
Паштейш в яблоке
Рулет из лаваша с яблоками
Мюсли с лесными ягодами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Чернослив с орехами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Банан в сиропе
Вишнёвый десерт
Овсяные мюсли
Десерт с киви
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан