Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишнёвая кулага

3849

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Закладываем 5 столовых ложек вишни в глиняный горшочек, добавляем воду 1:1, отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут и готовим при температуре 180 градусов. Достаем кулагу, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем и загущаем с помощью ржаной муки (1-2 чайные ложки). Снова помещаем в духовой шкаф и даем постоять еще 5 минут.
  • 2.
    Подаем кулагу со сметаной, хлебом, манными клецками и киселем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
7 шт.
1200 г
300 мл
Шашлычки из винограда и бананов
Яблочное пюре
Брусничный сорбет
Фондю из белого шоколада
Мюсли тропические
Самбук абрикосовый
200 г
20 г
2 шт.
Яблочный самбук
Амброзия