Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишнёвая кулага

1147

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Закладываем 5 столовых ложек вишни в глиняный горшочек, добавляем воду 1:1, отправляем в духовой шкаф на 20-25 минут и готовим при температуре 180 градусов. Достаем кулагу, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем и загущаем с помощью ржаной муки (1-2 чайные ложки). Снова помещаем в духовой шкаф и даем постоять еще 5 минут.
  • 2.
    Подаем кулагу со сметаной, хлебом, манными клецками и киселем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Между зефиром и пастилой»
Крамбл с ревенем и апельсином
Карамельное яблоко на палочке
Пряные сливы и виноград
Банан в сиропе
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Запечённые груши
Чернослив с орехами
Паштейш в яблоке
Мюсли с фруктами
Пастила яблочная по-болгарски
Десерт с киви
Мусс из чернослива
Десерт вишнёво-йогуртовый
Овсяные мюсли
Лимонный десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Пудинг с черносливом
Вишнёвый десерт
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Цимес со слоёной булочкой
Мюсли с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с лесными ягодами
Сейчас в эфире
Дольче вита