Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишисуаз

3340

Ингредиенты

3 шт.
1 шт.
масло растительное
бульон куриный  —
400 мл
сливки —
100 мл
чабатта
чеснок
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея средними кольцами, очищаем картофель и нарезаем средними кубиками.
  • 2.
    Обжариваем картофель в сотейнике на растительном масле, добавляем к картофелю лук-порей и слегка обжариваем. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения, провариваем до готовности картофеля. Измельчаем всё блендером, добавляем 33% сливки, соль и белый перец.
  • 3.
    Приготовим гренки. Нарезаем чабатту ломтиками, подпекаем на сухой сковороде. Натираем гренки зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Смешиваем соус песто и оливковое масло, переливаем суп в тарелку, украшаем соусом песто и смесью перцев. Подаём суп с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Кукурузный суп с беконом и креветками
Лёгкий суп из булгура
Холодный борщ на квасе
Острый томатный суп с индейкой
Царская уха
Суп картофельный с галушками
Солянка рыбная с грибами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы