Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вишисуаз

8942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея средними кольцами, очищаем картофель и нарезаем средними кубиками.
  • 2.
    Обжариваем картофель в сотейнике на растительном масле, добавляем к картофелю лук-порей и слегка обжариваем. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения, провариваем до готовности картофеля. Измельчаем всё блендером, добавляем 33% сливки, соль и белый перец.
  • 3.
    Приготовим гренки. Нарезаем чабатту ломтиками, подпекаем на сухой сковороде. Натираем гренки зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Смешиваем соус песто и оливковое масло, переливаем суп в тарелку, украшаем соусом песто и смесью перцев. Подаём суп с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный суп
Португальский куриный суп
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Борщ с пампушками
Суп холодный с сухофруктами
Куриный суп
Скумбрия запеченная в фольге
Китайский кисло-острый суп
Кислые щи с гречневиком