Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные виноградные улитки

1500

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб маленькими треугольниками. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 2.
    Чистим чеснок и натираем его на терке. К чесноку добавляем сливочное масло, сок лимона, анисовую водку, молотый анис, соль и сахарную пудру. Перемешиваем.
  • 3.
    На разогретом оливковом масле обжариваем улитки, добавляем коньяк. Посолим.
  • 4.
    Готовые улитки помещаем в улиточницу.
  • 5.
    На улитки выкладываем чесночное масло. Выкладываем улиток на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 5 минут.
  • 6.
    Достаем улиток из духовки. Аккуратно протыкаем каждую улитку ножом. Украшаем хлебными треугольниками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина Султанова
10 декабря 2013, 19:53
можно заменить анисовую водку на обыкновенную?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр мясной
Картофельный форшмак
Закуска по-восточному
Копытки белорусские
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Заливное из карпа
Китайские рулетики
Паштет из куропатки
Рулетики из оленины по-чешски
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог