Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные виноградные улитки

2135

Ингредиенты

водка анисовая
коньяк
сок лимонный
масло сливочное
чеснок —
10 зубчиков
улитки
хлеб для тостов
бадьян
соль —
по вкусу
сахарная пудра
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб маленькими треугольниками. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 2.
    Чистим чеснок и натираем его на терке. К чесноку добавляем сливочное масло, сок лимона, анисовую водку, молотый анис, соль и сахарную пудру. Перемешиваем.
  • 3.
    На разогретом оливковом масле обжариваем улитки, добавляем коньяк. Посолим.
  • 4.
    Готовые улитки помещаем в улиточницу.
  • 5.
    На улитки выкладываем чесночное масло. Выкладываем улиток на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 5 минут.
  • 6.
    Достаем улиток из духовки. Аккуратно протыкаем каждую улитку ножом. Украшаем хлебными треугольниками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина Султанова
10 декабря 2013, 19:53
можно заменить анисовую водку на обыкновенную?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Жареная испанская морсилья с луком
Копытки белорусские
Заливное «Знакомство»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Тосты с грибами
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Фаршированные лимоны