Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные виноградные улитки

4755

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб маленькими треугольниками. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 2.
    Чистим чеснок и натираем его на терке. К чесноку добавляем сливочное масло, сок лимона, анисовую водку, молотый анис, соль и сахарную пудру. Перемешиваем.
  • 3.
    На разогретом оливковом масле обжариваем улитки, добавляем коньяк. Посолим.
  • 4.
    Готовые улитки помещаем в улиточницу.
  • 5.
    На улитки выкладываем чесночное масло. Выкладываем улиток на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 5 минут.
  • 6.
    Достаем улиток из духовки. Аккуратно протыкаем каждую улитку ножом. Украшаем хлебными треугольниками. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина Султанова
10 декабря 2013, 19:53
можно заменить анисовую водку на обыкновенную?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибная икра
Сырники из рикотты
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Кабачковая пицца
Домашний адыгейский сыр
Закуска с картофелем, томатами и шпротами
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Рулетики из оленины по-чешски
Яйца кокот