Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные виноградные улитки

763

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб маленькими треугольниками. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут.
  • 2.
    Чистим чеснок и натираем его на терке. К чесноку добавляем сливочное масло, сок лимона, анисовую водку, молотый анис, соль и сахарную пудру. Перемешиваем.
  • 3.
    На разогретом оливковом масле обжариваем улитки, добавляем коньяк. Посолим.
  • 4.
    Готовые улитки помещаем в улиточницу.
  • 5.
    На улитки выкладываем чесночное масло. Выкладываем улиток на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 5 минут.
  • 6.
    Достаем улиток из духовки. Аккуратно протыкаем каждую улитку ножом. Украшаем хлебными треугольниками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина Султанова
10 декабря 2013, 19:53
можно заменить анисовую водку на обыкновенную?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Рулетики из оленины по-чешски
Копытки белорусские
Закуска «Новогодняя»
Крокеты из яиц
Тартар из говядины
Хрустящие грибы с соусом из трав
Форшмак селёдочный
Фаршированные «бочонки»
Дьявольские грибы
Форшмак с яблоками
Грибные шляпки
Сусамыр
Сельдь по-будапештски
Нашпигованная говядина с грибами
Грибная икра
Канапе из утки с манго
Картофель с ветчиной и ананасом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Крок-месье и крок-мадам
Индейка с укропным соусом
Писто по-астурийски
Китайские рулетики
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофельный форшмак
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные лимоны
Паштет из скумбрии
Тосты с грибами
Паштет из куропатки
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Канапе с печеночным паштетом
Сыр мясной
Фаршированные цветки цукини
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Закуска по-восточному
Фаршированные яйца
Камбала в томате
Закуска по-венски
Канапе с грибами
Кольца с паштетом
Пикантный абрикосовый шашлык
Картофельные шарики с грибами
Лосось малосольный с черной смородиной
Пампушки картофельные с творогом
Жареная испанская морсилья с луком
Банкетное блюдо «Лента времени»
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина