Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Виноградное варенье с мятой

558

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем часть винограда в сотейник. Добавляем сахар и перемешиваем. Ставим на огонь. Добавляем оставшуюся часть винограда и сахара. Перемешиваем. Вливаем воду. Оставляем на огне на 3-5 минут.
  • 2.
    Нарезаем лайм на фрагменты. Выкладываем в стерилизованную банку мяту, виноград и лайм. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 7 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии3

Надежда
18 февраля 2017, 13:13
Остался виноград, попробую сделать варенье. Но под рукой лимон и мята сухая.очень легкий рецепт! Вообще консервировать так легко и приятно! Избавляет от мысли выкинуть или доесть))) спасибо за рецепт!:)
Ольга
29 октября 2015, 12:33
День добрый! По-моему Вы что-то ошиблись с сахаром. наверно надо 350 грамм.а не 35. Я всё сделала по Вашей рецептуре- получился компот. а не варенье.
Василиса
6 февраля 2015, 11:19
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, обязательно ли нужно использовать аэрогриль, или подойдет обычный духовой шкаф? Заранее спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица — фасоль — соевый соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!