Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком

2594

Ингредиенты

свекла
4 филе
горошек консервированный
смесь 5 перцев
уксус
масло оливковое —
3 ст. л.
сок свекольный —
1 ст. л.
вода —
2 ст. л.
мальтодекстрин —
4 ст. л.
лецитин соевый
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим винегрет. Заворачиваем в фольгу свёклу, картофель, морковь. Запекаем в духовке при 200С 30-40 минут. Нарезаем мелким кубиком запечённые овощи (по половине). Таким же образом нарезаем 1/3 часть солёного огурца, половину свежего огурца и 2 ломтика красного лука. Добавляем 1,5 ст. л. зелёного горошка. Солим и перчим.
  • 2.
    Смешиваем 1 ст. л. уксус и 2 ст. л. оливкового масла. Заправляем салат. Разделываем кильку на филе.
  • 3.
    Приготовим свекольную пену. Натираем запечённую свёклу на мелкой тёрке. В свекольный сок добавляем 2 ст. л. воды и соевый 1/2 ч. л. лецитина. Вымешиваем венчиком 2 минуты до образования пены.
  • 4.
    Приготовим оливковый песок. Смешиваем 1 ст. л. оливкового масла с 3-4 ст. л. мальтодекстрина.
  • 5.
    Выкладываем винегрет на тарелку через квадратную форму. Добавляем филе кильки. Украшаем оливковым песком, свекольной пеной и кресс-салатом. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Псина
28 марта 2018, 14:53
Получилось очень вкусно! Мне нравятся рецепты на вашем сайте!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с яблоками и клюквой
Салат «Особый»
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Брынза в лаваше
Огуречный салат с адыгейским сыром
Острый дип из моркови
Салат в авокадо и карамбола
Жареный топинамбур
Сейчас в эфире
Булочки с корицей