Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет с солеными опятами и морской капустой

1212

Ингредиенты

капуста морская —
200 г
опята —
160 г
свекла —
1 шт.
картофель —
2 шт.
капуста квашеная —
160 г
лук репчатый —
2 шт.
огурцы соленые
масло растительное —
45 мл
уксус
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
  • 2.
    Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
  • 3.
    Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
7 декабря 2013, 16:30
Отличный салат. При том, что мои на дух не переносят морскую капусту, в таком виде смолотили ее за раз.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной салат с курицей и рисом
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Лобио с грибами
Вегетарианский салат с маслятами
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат «Негреско»
Салат «Деликатесный»