Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

1480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи – свеклу, морковь, картофель – оборачиваем фольгой и запекаем в духовке. Там же подпекаем хлеб.
  • 2.
    Огурцы нарезаем тонкими слайсами. На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.
  • 3.
    Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях. Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.
  • 4.
    Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
  • 5.
    Запеченные овощи чистим и нарезаем для винегрета.
  • 6.
    На сланцевой тарелке делаем «подушку» из сухарей, на нее выкладываем свеклу, стручковый горох, латук и соленый огурец, кильку и лук. Затем свежий огурец, картофель и морковь.
  • 7.
    Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца.
  • 8.
    Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Салат из овощей с анчоусами
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат со свёклой
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат «Светофорик»
Лесной салат
Легкий греческий салат
Салат с куриной печенью
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками