Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет с фасолью

4911

Ингредиенты

картофель
морковь
свекла
фасоль красная —
120 г
огурцы маринованные
лук репчатый
капуста квашеная —
120 г
петрушка
кинза
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
13 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем заранее фасоль на 10-12 часов, отвариваем её на среднем нагреве и солим. Моем овощи и зелень.
  • 2.
    Отвариваем 240 г картофеля, 150 г свеклы и 150 г моркови. Очищаем отваренные овощи, нарезаем кубиком, сбрызгиваем маслом и выкладываем в миску. Очищаем и нарезаем лук.
  • 3.
    Крупно нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем квашенную капусту. Отправляем огурцы и капусту в миску к овощам. Туда же отправляем измельченный лук и зелень. Перемешиваем, перчим, солим и добавляем растительное масло.
  • 4.
    Винегрет готов. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
29 ноября 2016, 11:59
Анон Всемогущий, Вы можете добавить их по своему усмотрению, но в данном рецепте основные овощи отварные.
Анон Всемогущий
28 ноября 2016, 20:32
А где свежие овощи?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдерей с морковью и яблоками
Салат по-старопольски
Баклажанный салат
Винегрет с маринованными грибами
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат с помидорами, луком и виноградом
Салат луковый
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Яйцо поше «Шикафе»