Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет по-грузински

4362

Ингредиенты

капуста квашеная —
200 г
картофель —
3 шт.
морковь —
2 шт.
свекла —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
кинза
кориандр молотый
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца, картофель, морковь и свеклу, нарезаем овощи мелкими кубиками. Отдельно заправляем свеклу частью растительного масла. Измельчаем пучок кинзы, половину репчатого лука и соединяем подготовленные овощи и зелень.
  • 2.
    Смешиваем оставшееся масло, капустный рассол, соль, перец и ¼ ч. л. кориандра. Добавляем в салат заправку и тщательно перемешиваем. Украшаем дольками яиц и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

люся
18 марта 2016, 20:58
люблю грузинскую кучню. очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы «Под снегом»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Стручковая фасоль с беконом
Салат из перца
Зимний салат с сидром
Капустный салат с грушей и кунжутом
Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Салат «Посольский»
Салат из капусты с яблоками