Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра

1720

Ингредиенты

тунец —
200 г
свекла
клубника —
100 г
розмарин
мята
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
сыр козий —
100 г
фундук —
30 г
кокосовая стружка —
100 г
кресс-салат
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрез на свекле. Кладем в разрез розмарин. Отвариваем свеклу. Салфеткой убираем лишнюю влагу у тунца.
  • 2.
    Нарезаем тунец маленьким кубиком. Срезаем плодоножку у клубники. Нарезаем клубнику мелким кубиком. Вынимаем розмарин из свеклы. Нарезаем свеклу мелким кубиком. Измельчаем листья мяты. Все перемешиваем.
  • 3.
    Катаем шарики из козьего сыра. Фаршируем их фундуком. Панируем в кокосовой стружке. Посолим и поперчим винегрет. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Выкладываем винегрет с помощью сервировочного кольца. Обжигаем верх салата газовой горелкой. Украшаем кресс-салатом и шариками из сыра. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Милуаз» из рыбы
Салат из сельди с фасолью по-датски
Крабовый салат с рисом
Овощной салат с лососем
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат с крабовым мясом
Ботвинья
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с филе лосося