Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет из тунца, клубники и мяты с конфетами из козьего сыра

2491

Ингредиенты

тунец —
200 г
свекла
клубника —
100 г
розмарин
мята
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
сыр козий —
100 г
фундук —
30 г
кокосовая стружка —
100 г
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрез на свекле. Кладем в разрез розмарин. Отвариваем свеклу. Салфеткой убираем лишнюю влагу у тунца.
  • 2.
    Нарезаем тунец маленьким кубиком. Срезаем плодоножку у клубники. Нарезаем клубнику мелким кубиком. Вынимаем розмарин из свеклы. Нарезаем свеклу мелким кубиком. Измельчаем листья мяты. Все перемешиваем.
  • 3.
    Катаем шарики из козьего сыра. Фаршируем их фундуком. Панируем в кокосовой стружке. Посолим и поперчим винегрет. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Выкладываем винегрет с помощью сервировочного кольца. Обжигаем верх салата газовой горелкой. Украшаем кресс-салатом и шариками из сыра. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с копчёной скумбрией
Салат из солёной трески
700 г
4 ст. л.
5 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат из кальмаров
Салат рисовый с рыбными консервами
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Зимний салат с копченой форелью