Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Винегрет

26665

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
свёкла —
0.5 шт.
огурцы маринованные —
6 шт.
горошек консервированный —
250 г
капуста квашеная —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
соль
масло растительное —
50 мл
черный перец
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем картофель и свеклу в духовке в течение 30-40 минут при 190 градусах.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук. Заливаем его горячей водой на минуту. Отжимаем квашеную капусту, шинкуем ее. Нарезаем огурцы средним кубиком.
  • 3.
    Очищаем запеченные овощи от кожуры. Соединяем горошек, капусту и огурцы, добавляем к ним растительное масло. Добавляем свеклу и снова заправляем растительным маслом.
  • 4.
    Нарезаем картофель средним кубиком. Отправляем в салат. Солим и перчим. Добавляем лук.
  • 5.
    Перед подачей добавляем укроп и активно перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат зимний с кальмарами
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат с рыбным соусом
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки
Салат «Особый»
Брынза в лаваше
Салат с воздушной рисовой лапшой
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат со шпинатом и бастурмой