Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вьетнамский салат с креветками

1543

Ингредиенты

200 г
масло растительное —
45 мл
12 шт.
мука рисовая —
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
мята —
20 г
кинза —
20 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем вареные креветки на растительном масле с добавлением специй. Вместо специй можно использовать готовую тайскую заправку. Для этого выдерживаем креветки в заправке 15-20 минут и также обжариваем на масле. Охлаждаем.
  • 2.
    Мелко шинкуем головки лука. Посыпаем мукой. Перемешиваем и обжариваем. Охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем морковь, болгарский перец и огурцы соломкой. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Мелко нарезаем перец чили.
  • 4.
    Мелко шинкуем зелень. Перемешиваем ингредиенты. Обжариваем лук-шалот. Украшаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из курицы с крабовыми палочками
Салат-коктейль с кальмарами
Салат с омарами
Салат «Адмиралтейский»
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Салат с креветками, дыней и цикорием
Салат с ананасом и морским коктейлем
Салат «Легкий»
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато