Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вьетнамский куриный суп с ростками сои

3000

Ингредиенты

700 г
лапша рисовая
1 шт.
60 г
ростки сои —
1 г
соус рыбный —
5 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курицу водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный перец чили, укроп, петрушку, кинзу и перец горошком. Добавляем ростки сои за пять-десять минут до готовности. Достаем курицу. Очищаем от кожицы. Добавляем в бульон мелкими кусочками.
  • 2.
    Отдельно отвариваем рисовую стеклянную лапшу. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Наливаем в тарелку. Добавляем листья свежей мяты. Выжимаем сок лайма. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Заправляем по вкусу рыбным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свиными ушками
Суп минестроне с соусом песто
Мастоба
Солянка с мясом птицы
Царская уха
Мои кубанские галушки
Пшенный суп по-шотландски
Кукси
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Сейчас в эфире
Каши на завтрак