Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вьетнамский куриный суп с ростками сои

5585

Ингредиенты

курица —
700 г
лапша рисовая
мята
перец чили —
1 шт.
лайм
лук зеленый —
60 г
ростки сои —
1 г
соус рыбный —
5 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курицу водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный перец чили, укроп, петрушку, кинзу и перец горошком. Добавляем ростки сои за пять-десять минут до готовности. Достаем курицу. Очищаем от кожицы. Добавляем в бульон мелкими кусочками.
  • 2.
    Отдельно отвариваем рисовую стеклянную лапшу. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Наливаем в тарелку. Добавляем листья свежей мяты. Выжимаем сок лайма. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Заправляем по вкусу рыбным соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пивной суп с копчёностями
Довга с нутом
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Хлебный суп
Суп-пюре со свиными ушками
Мисо-суп с кунжутом
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Царская уха