Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вьетнамский куриный суп с ростками сои

4495

Ингредиенты

курица —
700 г
лапша рисовая
мята
перец чили —
1 шт.
лайм
лук зеленый —
60 г
ростки сои —
1 г
соус рыбный —
5 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курицу водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный перец чили, укроп, петрушку, кинзу и перец горошком. Добавляем ростки сои за пять-десять минут до готовности. Достаем курицу. Очищаем от кожицы. Добавляем в бульон мелкими кусочками.
  • 2.
    Отдельно отвариваем рисовую стеклянную лапшу. Добавляем в бульон.
  • 3.
    Наливаем в тарелку. Добавляем листья свежей мяты. Выжимаем сок лайма. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Заправляем по вкусу рыбным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп-пюре с креветками
Борщ зеленый с крапивой
Пшенный суп по-шотландски
Мастоба
Рамен
Том Ям
Петровские щи
Кукси
Суп-пюре из цветной капусты