Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Ингредиенты
говяжий глазной мускул —
500 г
огурцы соленые —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок
перец чили —
1 шт.
корень сельдерея —
30 г
вода —
2500 мл
лайм —
1 шт.
цукини
лук репчатый красный —
1 шт.
масло кунжутное —
50 мл
масло сливочное —
20 г
орехи кешью —
50 г
кунжут —
30 г
паста томатная —
25 г
сливки —
100 мл
сок лайма
сахар
лавровый лист —
по вкусу
петрушка
кинза
соль —
по вкусу
душистый перец горошек
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Комментарии0 комментариев