Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом

1384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанный соленый огурец, репчатый лук, чеснок, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, перец чили, ломтик сельдерея и соль. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Варим в течение двух часов на среднем огне.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем кешью и кунжут на сухой сковороде. Измельчаем в блендере кунжутное масло с кинзой, томатной пастой, перцем чили, соком лайма и обжаренными орехами. Вливаем сливки и перемешиваем. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем цукини тонкой соломкой. Нарезаем красный репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и кунжутного масел. Добавляем цукини, перец чили и петрушку. Посолим. Обжариваем до готовности.
  • 4.
    Нарезаем мясо ломтиками. Подогреваем на сковороде фруктовую щепу. Накрываем фольгой и делаем небольшие отверстия. Помещаем сверху мясо. Накрываем крышкой. Коптим мясо в течение 10 минут.
  • 5.
    Выкладываем соус и цукини на тарелку. Помещаем сверху ветчину. Украшаем соусом и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Печеночный рулет
Фаршированная капуста
Бешбармак по-киргизски
Печень по-царски
Свиная рулька
Мясо по-уфимски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Медовый брауни