Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Весенний салат с жареной горбушей

4657

Ингредиенты

горбуша —
300 г
огурец —
2 шт.
редис —
100 г
лук зеленый
салат зеленый —
100 г
базилик —
20 г
майонез —
220 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Посыпаем солью и перцем филе горбуши, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Поджариваем филе с двух сторон на разогретом масле до получения золотистого цвета. Охлаждаем рыбу и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой, редис – тонкими ломтиками, листья салата крупно рвем, зеленый лук мелко рубим, а базилик нарезаем тонкими полосками. Добавляем огурец к рыбе.
  • 4.
    Соединяем рыбу с остальными овощами. Укладываем на блюдо листья салата, сверху кладем рыбу с овощами.
  • 5.
    Подаем блюдо, заправив майонезом и посыпав базиликом. Весенний салат с жареной горбушей готов! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
Оливье с кальмарами
Салат из креветок с соусом из шпината
Салат с креветками и перепелиными яйцами
Морской салат с кальмарами
Слоёный салат с крабовыми палочками и яблоком
Тёплый салат с кальмаром
Слоёный салат с маринованными кальмарами и огурцом
Салат «Нежный»