Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Весенний салат с жареной горбушей

1512

Ингредиенты

300 г
2 шт.
редис —
100 г
20 г
220 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посыпаем солью и перцем филе горбуши, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15-20 минут.
  • 2.
    Поджариваем филе с двух сторон на разогретом масле до получения золотистого цвета. Охлаждаем рыбу и нарезаем кубиками.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой, редис – тонкими ломтиками, листья салата крупно рвем, зеленый лук мелко рубим, а базилик нарезаем тонкими полосками. Добавляем огурец к рыбе.
  • 4.
    Соединяем рыбу с остальными овощами. Укладываем на блюдо листья салата, сверху кладем рыбу с овощами.
  • 5.
    Подаем блюдо, заправив майонезом и посыпав базиликом. Весенний салат с жареной горбушей готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оливье с кальмарами
Салат с омарами
Салат с креветками и мандаринами
Салат с ананасом и морским коктейлем
Салат-коктейль с кальмарами
Салат «Адмиралтейский»
Слоёный салат с маринованными кальмарами и огурцом
Салат с креветками и персиками
Морской салат с кальмарами
Салат с маринованными морепродуктами
Салат из авокадо и креветок с цитрусовой заправкой
Салат из креветок с соусом из шпината
Салат «Нежный»
Салат-коктейль с креветками и огурцами
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины