Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веселый гречневый котенок

545

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Из мини-болгарского перца вырезаем «язычок». Из маслин вырезаем «носик» и «глазки».
  • 2.
    Варим 2 перепелиных яйца. Посолим воду для каши. Высыпаем в сотейник гречневую крупу. Из вареной колбасы с помощью пробки вырезаем «щечки». Отрезаем треугольники для «ушек».
  • 3.
    Из шнитт-лука вырезаем «усики». Отрезаем 2 маленьких кружочка огурца. Выкладываем вареные перепелиные яйца в холодную воду. Чистим.
  • 4.
    Даем слегка остыть отваренной гречневой каше. Формуем на тарелке голову котенка с треугольными ушками. Выкладываем язычок, затем щечки и глазки из перепелиного яйца.
  • 5.
    На яйцо выкладываем огурчики, затем маслины. Кладем носик, смазанный оливковым маслом. Выкладываем усы. Из кресс-салата делаем бровки. Выкладываем ушки из колбасы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус с овощами
Паста с сыром фета
Говяжий хвост с медовой репой
Яйцо вкрутую
Яичница в помидоре
Омлет с помидорами и беконом
Творог
Лосось собственного посола
Дважды приготовленная свинина
Баклажаны «К новоселью»
Спагетти с соусом из баклажанов
Бефстроганов
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Грибное ризотто со шпинатом
Хинкали с белыми грибами
Картофельный рулет с грибной начинкой
Блины с ветчиной и сыром
Котлеты из капусты кольраби
Рагу с копчеными колбасками
Лягушачьи ножки
Котлеты «Бегемотики»
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Творожные кнедлики с вишней
Суфле из мозгов
Комовики с фасолью
Морковные котлеты
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Дюшбара
Американский омлет
Батуми
Баклажаны в соевой карамели
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Курица, запечённая целиком с овощами
Картофель с ананасом
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Капустные галушки
Картофельные плывуны
Рисовый торт с овощами
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Люля-кебаб из курицы
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Зеленые манты с тыквой
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Плов с барбарисом
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Жаркое из баранины с овощами
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Ризотто с креветками
Чузма-лагман
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас