Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веселый гречневый котенок

1789

Ингредиенты

крупа гречневая —
100 г
маслины
огурец
шнитт-лук —
5 г
соль —
по вкусу
масло оливковое
перец болгарский
колбаса —
20 г
яйца перепелиные  —
2 шт.
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Из мини-болгарского перца вырезаем «язычок». Из маслин вырезаем «носик» и «глазки».
  • 2.
    Варим 2 перепелиных яйца. Посолим воду для каши. Высыпаем в сотейник гречневую крупу. Из вареной колбасы с помощью пробки вырезаем «щечки». Отрезаем треугольники для «ушек».
  • 3.
    Из шнитт-лука вырезаем «усики». Отрезаем 2 маленьких кружочка огурца. Выкладываем вареные перепелиные яйца в холодную воду. Чистим.
  • 4.
    Даем слегка остыть отваренной гречневой каше. Формуем на тарелке голову котенка с треугольными ушками. Выкладываем язычок, затем щечки и глазки из перепелиного яйца.
  • 5.
    На яйцо выкладываем огурчики, затем маслины. Кладем носик, смазанный оливковым маслом. Выкладываем усы. Из кресс-салата делаем бровки. Выкладываем ушки из колбасы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с орехами и фруктами
Ленивые вареники со сладким соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Чебуреки с куриным фаршем
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Куриные котлетки с имбирём
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Завтрак по-крестьянски