Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия сациви

3123

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С куриных бёдер снимаем кожу, сами бёдра отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Достаем из бульона, даем немного остыть, отрезаем часть хребта, каждое бедро разделяем пополам.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем кокосовое молоко, солёный жареный арахис, соль, уцхо-сунели, кинзу, обжаренный лук и зубчик чеснока, при необходимости добавляем воду, измельчаем блендером, добавляем немного острого перца.
  • 5.
    Выкладываем бедро на блюдо, поливаем соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из тархуна с мацони
Соус карбонара
Соус бажи
Имбирно-медовый соус
Мухаммара
Соус тапенад
Соус болоньезе
Томатный соус с тимьяном
Соус баже