Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия сациви

705

Ингредиенты

бедро куриное —
3 шт.
соль
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
молоко кокосовое —
200 мл
арахис —
100 г
уцхо-сунели
кинза
чеснок —
1 зубчик
вода
острый красный перец

Способ приготовления

  • 1.
    С куриных бёдер снимаем кожу, сами бёдра отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Достаем из бульона, даем немного остыть, отрезаем часть хребта, каждое бедро разделяем пополам.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем кокосовое молоко, солёный жареный арахис, соль, уцхо-сунели, кинзу, обжаренный лук и зубчик чеснока, при необходимости добавляем воду, измельчаем блендером, добавляем немного острого перца.
  • 5.
    Выкладываем бедро на блюдо, поливаем соусом, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус болоньезе
Остро-сладкий томатный соус
Сырный соус с зеленым луком
Соус в тайском стиле
Соус из зеленого винограда
Соусы к филе лосося
Банановый соус
Соус из чеснока и орехов
Ткемали красный