Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия плова с макаронами и индейкой

6250

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
бедро индейки филе —
200 г
картофель —
1 шт.
соль
яйцо —
1 шт.
мука —
1 ст. л.
Макароны «звездочки» —
100 г
вода
яйца перепелиные  —
9 шт.
помидоры черри —
5 шт.
редис —
3 шт.
петрушка
лук зеленый
лимонная цедра
сок лимонный
масло растительное
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь очищаем и натираем на терке, с помощью марли отжимаем сок, сохраняем и жмых, и сок.
  • 2.
    Лук очищаем и нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Бедро индейки нарезаем средними кусочками, добавляем к луку, обжариваем.
  • 3.
    Сверху высыпаем макароны, солим, добавляем немного растительного масла, заливаем морковным соком, при необходимости добавляем воду.
  • 4.
    Картофель очищаем и натираем, соединяем с частью морковного жмыха, солим, добавляем яйцо и муку, перемешиваем..
  • 5.
    Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем морковно-картофельную массу, равномерно распределяем по всей площади, переворачиваем.
  • 6.
    Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, разрезаем пополам.
  • 7.
    Помидоры черри нарезаем пополам или на четвертинки. Редис нарезаем тонкой соломкой, добавляем петрушку и зелёный лук. Цедру лимона нашинковываем. Соединияем лимонный сок, соль, немного сахара и растительного масла, перемешиваем и заправляем салат.
  • 8.
    Подаем морковно-картофельный блин с салатом, плов выкладываем в центр. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки
Фасоль с базиликом и помидорами
Лапша с индейкой
Котлеты «Бегемотики»
Сладкая запеканка
Морковные котлеты
Хлебный пудинг
Паста с соусом болоньезе
Макароны, запеченные с сыром