Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия лагмана

5487

Ингредиенты

говядина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
соль
черный перец
зира
перец чили
маргеланская редька  —
2 шт.
редька —
50 г
морковь —
100 г
масло растительное
вода
чеснок —
2 зубчика
помидор
паста томатная  —
1 ст. л.
спагетти —
70 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину вместе с луком измельчаем ножом до состояния фарша, солим, перчим. Добавляем зиру и острый молотый перец.
  • 2.
    У редьки подрезаем основание и верхушку, делаем углубление, вынув сердцевину, солим. Наполняем фаршем, запекаем в духовке на 160 градусах.
  • 3.
    Мякоть редьки нарубаем, морковь, болгарский перец, лук и говядину нарезаем соломкой, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле лук, карамелизуем лук через воду.
  • 4.
    Обжариваем мясо на луке, добавляем зиру и жгучий перец, оставшиеся овощи, обжариваем.
  • 5.
    Добавляем кубики помидора и томатную пасту, прогреваем, добавляем чеснок и соль, вливаем воду.
  • 6.
    Спагетти обжариваем в большом количестве растительного масла на сковороде, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 7.
    Выкладываем спагетти в тарелку, заливаем соусом, в центр ставим редьку, и добавляем соус. Посыпаем кинзой, черным молотым перцем и острым молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Petr Minar
23 июля 2020, 01:47
Super

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Рулет из индейки и овощей
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Фриттата с креветками
Овощное рагу с вешенками
Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Сырный скрэмбл