Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия греческого салата

277

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
соль
масло сливочное  —
50 г
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук красный
сахар
масло оливковое
уксус винный красный
соленая икра трески —
3 ст. л.
сыр брынза —
100 г
орегано
оливки —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, нарезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Протираем картошку через сито с небольшим количеством сливочного масла.
  • 3.
    Помидор нарезаем дольками, огурец очищаем «через раз», нарезаем произвольно, болгарский перец нарезаем средней соломкой, красный лук нарезаем кольцами, солим, добавить щепотку сахара, оливковое масло и красный винный уксус.
  • 4.
    Картофельное пюре соединяем с солёной икрой трески и оливковым маслом.
  • 5.
    Выкладываем салат, украшаем его кнелями из картофеля и икры, брынзой, поливаем оливковым маслом, посыпаем орегано, добавляем оливки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат из укропа
Жареный топинамбур
Мексиканская кукуруза
Салат с мидиями и креветками
Салат с сырниками и грибами
Корень пастернака и морковь
Салат с креветками
Салат «суперзелень»