Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия гамбо в стиле рагу

657

Ингредиенты

мякоть говядины —
200 г
рис басмати —
150 г
шафран имеретинский
соль
перец свежемолотый
филе куриное  —
1 шт.
креветки королевские —
150 г
лук репчатый
чеснок —
1 зубчик
помидор
перец болгарский
стебель сельдерея —
1 шт.
фасоль стручковая —
60 г
растительное масло
лавровый лист —
2 шт.
тимьян
куркума
кумин
томаты протёртые  —
200 г
вода
мука
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину пропускаем через мясорубку, в фарш добавляем соль, перец, перемешиваем, формуем фрикадельки.
  • 2.
    Куриное филе нарезаем крупными кубиками, креветки очищаем.
  • 3.
    Рис отвариваем до готовности с щепоткой шафрана и соли.
  • 4.
    Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко, помидор, болгарский перец, стручковую фасоль и стебель сельдерея – кубиками.
  • 5.
    Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фрикадельки, затем - курицу, чеснок и специи, креветки и овощи.
  • 6.
    В конце добавляем протёртые томаты и немного воды, куркуму, кумин, щепотку муки и соль, сахар зелень.
  • 7.
    Подаём рис с рагу, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные котлеты
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Чечевица по-южному
Спагетти с треской в стиле карбонары
Репа в молочном соусе
Бургер с цесаркой и медовым соусом