Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия чили кон карне

959

Ингредиенты

300 г
соус вустерский
масло растительное
смесь специй "тако"
сахар тростниковый
перец болгарский
перец чили
паста томатная  —
45 г
фасоль консервированная —
200 г
сыр чеддер —
60 г
пита —
2 шт.
кинза —
2 веточка

Способ приготовления

  • 1.
    Поливаем говядину вустерским соусом, растительным маслом, посыпаем специями тако и 2 щепотками тростникового сахара. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, красный лук и 2 зубчика чеснока. Берем по 1 стенке желтого, красного и зеленого болгарского перца. Нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ½ репчатого лука и чеснок грубым кубиком.
  • 3.
    Устанавливаем на разогретый гриль сковороду. Наливаем растительное масло. Обжариваем перец, лук, чеснок и нарезанный кольцами жгучий перец. Добавляем 1,5 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем воду, солим, ждем закипания, добавляем 2 щепотки сахара, консервированную фасоль. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем замаринованную говядину на решетку гриля в центр, чтобы дать мясу самую высокую температуру и «запечатать» соки. Обжариваем с двух сторон. Солим и сдвигаем в сторону от прямого жара.
  • 5.
    Отправляем на решетку гриля 2 питы. Нарезаем кинзу. Достаем с гриля питу, разрезаем пополам, засыпаем в «карман» кинзу и помещаем в него чеддер.
  • 6.
    Возвращаем сковороду с соусом на гриль, прогреваем. Отправляем на гриль лепешки с сыром. Нарезаем ¾ красной луковицы полукольцами.
  • 7.
    Нарезаем готовое мясо и лепешки ломтиками и выкладываем в сковороду с соусом. Посыпаем блюдо красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет по-гречески
Фасоль с базиликом и помидорами
Кесадилья вегетарианская
Запеченные макароны
Тимбаль из цукини с грибами
Запеченные артишоки
Мясные тефтели в томатной заправке
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Капуста цветная в кляре
Джалфези овощное
Пирожки из семги и трески
Лосось собственного посола
Рыба меньер
Рагу из баранины и стручковой фасоли
«Хрустальные» пельмени
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Омлет с зеленым горошком
Драники с грибной начинкой
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Комовики с фасолью
Чебуреки с куриным фаршем
Веселый гречневый котенок
Тушеная фасоль с луком
Гратен с брюссельской капустой
Плов с шампиньонами
Салат с маринованными куриными сердечками
Перепела в сметане с сырными кнелями
Картофельная пицца
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Манты с творогом
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Зуцы
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Лимонное ризотто с финиками
Вареники с рыжиками
Помидоры и фасоль с пряностями
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Перловая каша с тыквой и чесноком
Каша с тыквой
Картофельные биточки со свекольным соусом
Красное ризотто из перловки
Пряное овощное рагу с кабачками
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельный гратен
Синори
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Булгур с сердечками
Телятина с шафрановым рисом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция