Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия чили кон карне

1477

Ингредиенты

300 г
соус вустерский
масло растительное
смесь специй "тако"
сахар тростниковый
перец чили
паста томатная  —
45 г
фасоль консервированная —
200 г
сыр чеддер —
60 г
пита —
2 шт.
кинза —
2 веточка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Поливаем говядину вустерским соусом, растительным маслом, посыпаем специями тако и 2 щепотками тростникового сахара. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, красный лук и 2 зубчика чеснока. Берем по 1 стенке желтого, красного и зеленого болгарского перца. Нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ½ репчатого лука и чеснок грубым кубиком.
  • 3.
    Устанавливаем на разогретый гриль сковороду. Наливаем растительное масло. Обжариваем перец, лук, чеснок и нарезанный кольцами жгучий перец. Добавляем 1,5 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем воду, солим, ждем закипания, добавляем 2 щепотки сахара, консервированную фасоль. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем замаринованную говядину на решетку гриля в центр, чтобы дать мясу самую высокую температуру и «запечатать» соки. Обжариваем с двух сторон. Солим и сдвигаем в сторону от прямого жара.
  • 5.
    Отправляем на решетку гриля 2 питы. Нарезаем кинзу. Достаем с гриля питу, разрезаем пополам, засыпаем в «карман» кинзу и помещаем в него чеддер.
  • 6.
    Возвращаем сковороду с соусом на гриль, прогреваем. Отправляем на гриль лепешки с сыром. Нарезаем ¾ красной луковицы полукольцами.
  • 7.
    Нарезаем готовое мясо и лепешки ломтиками и выкладываем в сковороду с соусом. Посыпаем блюдо красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с кабачками
Толма в капустных листьях
Сиченики рыбные
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Мясное рагу
Рыба в раю
Блины с овощным миксом
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Жареный рис с фасолью
Карри с креветками
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Утка с вишневым соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Омлет с овощным салатом
Мясные тефтели в томатной заправке
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рис карри
Ризотто с лисичками
Куриное филе под снегом
Картофель, фаршированный ветчиной
Овощное рагу в мультиварке
Рис с курицей терияки
Рагу из овощей со сметанным соусом
Лапша «Ло-мин»
Утиные окорока в азиатском стиле
Омлет с креветками и зеленым луком
Тунец с кабачками и спагетти
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Клецки со шпиком
Паста болоньезе
Тыква в орехово-медовом соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Суфле из судака с овощным жюльеном
Пельмени с кальмарами
Паста с томатным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Вареники с черносливом
Луковые кольца с карри
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Блины с вишней
Жареные овощи
Блины с фаршем, яйцом и луком
Вегетарианская долма
Спагетти с опятами
Картофельное пюре
Помидоры и фасоль с пряностями
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Омлет с артишоками
Сейчас в эфире
Треска в кляре