Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия чили кон карне

1249

Ингредиенты

300 г
соус вустерский
масло растительное
смесь специй "тако"
сахар тростниковый
перец болгарский
перец чили
паста томатная  —
45 г
фасоль консервированная —
200 г
сыр чеддер —
60 г
пита —
2 шт.
кинза —
2 веточка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Поливаем говядину вустерским соусом, растительным маслом, посыпаем специями тако и 2 щепотками тростникового сахара. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, красный лук и 2 зубчика чеснока. Берем по 1 стенке желтого, красного и зеленого болгарского перца. Нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ½ репчатого лука и чеснок грубым кубиком.
  • 3.
    Устанавливаем на разогретый гриль сковороду. Наливаем растительное масло. Обжариваем перец, лук, чеснок и нарезанный кольцами жгучий перец. Добавляем 1,5 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем воду, солим, ждем закипания, добавляем 2 щепотки сахара, консервированную фасоль. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем замаринованную говядину на решетку гриля в центр, чтобы дать мясу самую высокую температуру и «запечатать» соки. Обжариваем с двух сторон. Солим и сдвигаем в сторону от прямого жара.
  • 5.
    Отправляем на решетку гриля 2 питы. Нарезаем кинзу. Достаем с гриля питу, разрезаем пополам, засыпаем в «карман» кинзу и помещаем в него чеддер.
  • 6.
    Возвращаем сковороду с соусом на гриль, прогреваем. Отправляем на гриль лепешки с сыром. Нарезаем ¾ красной луковицы полукольцами.
  • 7.
    Нарезаем готовое мясо и лепешки ломтиками и выкладываем в сковороду с соусом. Посыпаем блюдо красным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хе из овощей
Ахоаррьеро
Ризотто с ягодами
Овсяные блины с куриным филе
Яйца кокот «Ромен»
Вареники с творогом
Пибимпап
Говядина с бородинским хлебом
Овощное рагу с вешенками
Булгур с грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Грибная лазанья
Сациви по-мегрельски
Чакапули с бараниной
Жареный рис с фасолью
Тёплый салат «Итальянский»
Омлет с артишоками
Ароматная пшенка с морковью
Отварной судак с грибами под белым соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясное рагу
Зуцы
Пшенная каша с тыквой
Овощной кугель
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Жареные овощи
Морковные котлеты
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с грибным ассорти
Запеченные кабачки
Чашушули с говядиной
Самбхар и доса
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рулет куриный с сыром
Грибы с картофелем и сметаной
Вареники с фасолью и грибами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Паста с томатным соусом
Шарики из риса
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Картофельные не вафли
Блины с грушей и карамелью
Картофельные крокеты
Ленивые голубцы
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Бефстроганов
Хлебный пудинг
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса