Вторые блюда
Версия чили кон карне
6466
Ингредиенты
говядина —
300 г
соус вустерский
масло растительное
смесь специй "тако"
сахар тростниковый
лук репчатый
лук репчатый красный
перец болгарский
перец чили
паста томатная —
45 г
вода
фасоль консервированная —
200 г
сыр чеддер —
60 г
пита —
2 шт.
кинза —
2 веточки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Поливаем говядину вустерским соусом, растительным маслом, посыпаем специями тако и 2 щепотками тростникового сахара. Оставляем мариноваться.
-
2.Очищаем репчатый лук, красный лук и 2 зубчика чеснока. Берем по 1 стенке желтого, красного и зеленого болгарского перца. Нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем ½ репчатого лука и чеснок грубым кубиком.
-
3.Устанавливаем на разогретый гриль сковороду. Наливаем растительное масло. Обжариваем перец, лук, чеснок и нарезанный кольцами жгучий перец. Добавляем 1,5 ст. л. томатной пасты, перемешиваем. Добавляем воду, солим, ждем закипания, добавляем 2 щепотки сахара, консервированную фасоль. Перемешиваем.
-
4.Выкладываем замаринованную говядину на решетку гриля в центр, чтобы дать мясу самую высокую температуру и «запечатать» соки. Обжариваем с двух сторон. Солим и сдвигаем в сторону от прямого жара.
-
5.Отправляем на решетку гриля 2 питы. Нарезаем кинзу. Достаем с гриля питу, разрезаем пополам, засыпаем в «карман» кинзу и помещаем в него чеддер.
-
6.Возвращаем сковороду с соусом на гриль, прогреваем. Отправляем на гриль лепешки с сыром. Нарезаем ¾ красной луковицы полукольцами.
-
7.Нарезаем готовое мясо и лепешки ломтиками и выкладываем в сковороду с соусом. Посыпаем блюдо красным луком и кинзой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Паста мача кон марискос
200 г
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Паста карбонеро
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
мексиканская
Блюда с консервированной фасолью
Блюда с консервированной фасолью, говядиной, красным луком и томатной пастой
Блюда с консервированной фасолью и говядиной
Блюда с консервированной фасолью и красным луком
Блюда с консервированной фасолью и томатной пастой
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, красным луком и томатной пастой
Блюда с говядиной и красным луком
Блюда с говядиной и томатной пастой
Блюда с красным луком
Блюда с красным луком и томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Вторые блюда с консервированной фасолью
Вторые блюда с консервированной фасолью, говядиной, красным луком и томатной пастой
Вторые блюда с консервированной фасолью и говядиной
Вторые блюда с консервированной фасолью и красным луком
Вторые блюда с консервированной фасолью и томатной пастой
Вторые блюда с говядиной
Вторые блюда с говядиной, красным луком и томатной пастой
Вторые блюда с говядиной и красным луком
Вторые блюда с говядиной и томатной пастой
Вторые блюда с красным луком
Вторые блюда с красным луком и томатной пастой
Вторые блюда с томатной пастой
Комментарии0 комментариев