Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Версия болоньезе с релишем из кабачков

1933

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
соль
сахар —
2 щепотки
лук репчатый —
1 шт.
сок лимонный
крахмал —
2 ч. л.
вода
черный перец
лавровый лист
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
100 г
масло оливковое
говядина —
200 г
свинина —
200 г
вино красное сухое —
100 мл
свекольная икра —
3 ст. л.
масло растительное
спагетти —
150 г
базилик
сыр пармезан
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем мелкими кубиками, посыпаем сахаром и солью, даем стечь лишнему соку. Репчатый лук нарезаем кубиками, добавляем к кабачку, отжимаем слегка сок.
  • 2.
    Перекладываем овощи в сотейник, добавляем сахар, лимонный сок, чёрный перец горошком и лавровый лист. В холодной воде разводим немного крахмала, вливаем в овощи пару ложек крахмальной воды. Перекладываем в миску, даем остыть.
  • 3.
    Морковь, корень сельдерея, репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем овощи, припускаем овощи в масле, не доводя до корочки, вливаем красное сухое вино, тушим.
  • 4.
    В широкой сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла, обжариваем часть спагетти до коричневого цвета, перекладываем на салфетку.
  • 5.
    Свинину и говядину пропускаем через мясорубку, полученный фарш обжариваем на растительном масле.
  • 6.
    Перекладываем фарш к овощам, добавляем свекольную икру, соль и воду, оставляем томиться на 1.5 часа.
  • 7.
    Отвариваем спагетти (обычные и обжаренные) в подсоленной кипящей воде.
  • 8.
    Разминаем фарш картофелемялкой, добавляем свежий базилик.
  • 9.
    Пармезан натираем на мелкой тёрке. Выкладываем спагетти в глубокую тарелку, поливаем оливковым маслом, выкладываем соус болоньезе, рядом кладем кабачковый релиш, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста, тушеная с овощами и грибами
Суп из запечённой тыквы
Индейка тоннато в су-виде
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Капуста с чесноком и перцем
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Тыквенная овсяная каша
Курица карри со сладким рисом и салатом