Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины с сельдью и гранатом

1288

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
соль —
2 щепотки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем овощи в подсоленной воде. По готовности остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком вместе с рыбным филе. Выкладываем кусочки сельди на дно прозрачного стакана. 
  • 2.
    Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
  • 3.
    Украшаем салат зернами граната и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с речной форелью
Форшмак под шубой
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Омели»
Салат с филе лосося
Зимний салат с копченой форелью
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат «Селедка под шубой»
Салат овощной со шпротами
Салат «Любительский»
Салат из кальмаров
Салат с тунцом и авокадо
Салат с красной рыбой и красной икрой
Овощной салат с лососем
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с рукколой и осьминогом
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Ботвинья
Салат «Мимоза» в новом формате
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня