Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины с сельдью и гранатом

2784

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
морковь —
2 шт.
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
зерна граната
соль —
2 щепотки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем овощи в подсоленной воде. По готовности остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком вместе с рыбным филе. Выкладываем кусочки сельди на дно прозрачного стакана. 
  • 2.
    Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
  • 3.
    Украшаем салат зернами граната и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничный салат с сельдью и яблоком
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
Салат «Любительский»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Оригинальная «шуба» с грибами
Ботвинья
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки