Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины с сельдью и гранатом

1349

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
1 шт.
свекла —
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
соль —
2 щепотки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем овощи в подсоленной воде. По готовности остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком вместе с рыбным филе. Выкладываем кусочки сельди на дно прозрачного стакана. 
  • 2.
    Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
  • 3.
    Украшаем салат зернами граната и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с рукколой и осьминогом
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Оригинальная «шуба» с грибами
Форшмак под шубой
Зимний салат с копченой форелью
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат рисовый с рыбными консервами
Праздничная «Селёдка под шубой»
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы