Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины в яичной скорлупе

2181

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мусс из судака. Помещаем в чашу блендера заранее отваренное филе судака. Добавляем сливки и немного сливочного сыра. Солим и взбиваем до состояния мусса. Перекладываем мусс в кондитерский мешок
  • 2.
    Приготовим яичницу-болтунью. Смешиваем в сотейнике яйцо, 70 мл сливок и растительное масло. Солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 4.
    Снимаем крышечки яиц, оставив скорлупу целой. Промываем и стерилизуем при высокой температуре. Заполняем формочки яичницей-болтуньей или муссом из судака. На мусс из судака выкладываем соус песто и красную икру, а на яичницу-болтунью — только красную икру. Украшаем зеленью.
  • 5.
    Подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные шляпки
Заливное из карпа
Тартар из говядины
Канапе с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Паштет из скумбрии
Дьявольские грибы
Закуска «Новогодняя»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сейчас в эфире
Сдобные пирожки с луком и яйцом