Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины в яичной скорлупе

1893

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мусс из судака. Помещаем в чашу блендера заранее отваренное филе судака. Добавляем сливки и немного сливочного сыра. Солим и взбиваем до состояния мусса. Перекладываем мусс в кондитерский мешок
  • 2.
    Приготовим яичницу-болтунью. Смешиваем в сотейнике яйцо, 70 мл сливок и растительное масло. Солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 4.
    Снимаем крышечки яиц, оставив скорлупу целой. Промываем и стерилизуем при высокой температуре. Заполняем формочки яичницей-болтуньей или муссом из судака. На мусс из судака выкладываем соус песто и красную икру, а на яичницу-болтунью — только красную икру. Украшаем зеленью.
  • 5.
    Подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели «Птичьи гнёзда»
Пампушки картофельные с творогом
Фаршированные яйца
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Крокеты из яиц
Паштет из скумбрии
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Крок-месье и крок-мадам
Канапе с печеночным паштетом
Грибные шляпки
Закуска по-восточному
Сыр мясной
Тартар из говядины
Кольца с паштетом
Писто по-астурийски
Лосось малосольный с черной смородиной
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Копытки белорусские
Фаршированные лимоны
Тосты с грибами
Картофельные шарики с грибами
Индейка с укропным соусом
Закуска «Новогодняя»
Грибная икра
Заливное «Знакомство»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Канапе с грибами
Паштет из куропатки
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированные «бочонки»
Сусамыр
Дьявольские грибы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Заливное из карпа
Пикантный абрикосовый шашлык
Картофель с ветчиной и ананасом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сейчас в эфире
Выпуск 10