Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррины в яичной скорлупе

2908

Ингредиенты

скорлупки яичные —
3 шт.
филе судака —
1 шт.
сливки —
100 мл
сыр сливочный  —
1 ст. л.
соль
яйцо —
2 шт.
сливки —
70 мл
масло растительное
руккола
базилик
масло оливковое
вода
икра красная
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим мусс из судака. Помещаем в чашу блендера заранее отваренное филе судака. Добавляем сливки и немного сливочного сыра. Солим и взбиваем до состояния мусса. Перекладываем мусс в кондитерский мешок
  • 2.
    Приготовим яичницу-болтунью. Смешиваем в сотейнике яйцо, 70 мл сливок и растительное масло. Солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 4.
    Снимаем крышечки яиц, оставив скорлупу целой. Промываем и стерилизуем при высокой температуре. Заполняем формочки яичницей-болтуньей или муссом из судака. На мусс из судака выкладываем соус песто и красную икру, а на яичницу-болтунью — только красную икру. Украшаем зеленью.
  • 5.
    Подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Писто по-астурийски
Сусамыр
Заливное из карпа
Пикантный абрикосовый шашлык
Хрустящие грибы с соусом из трав
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Тартар из говядины
Картофельные шарики с грибами