Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррин из перца с горгондзолой

2146

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 2.
    Запекаем стенки болгарского перца в духовке при 280 градусах в течение 10 минут. Очищаем перец от обожжёной кожицы.
  • 3.
    Измельчаем его в блендере с добавлением соли, сахара, оливкового масла и сока лимона. Отдельно взбиваем в блендере горгондзолу, сливки и немного сливочного сыра. Выкладываем в формочки слой из перца, затем — из горгондзолы, поливаем соусом песто.
  • 4.
    Подаём веррин из перца с горгондзолой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с грибами
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Бутерброды «Елочка»
Жюльен из курицы с грибами
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Шампиньоны с брынзой
Тосты с сыром и шампиньонами
Корзиночки с грибами
Сейчас в эфире
Тарт с бразильскими орехами