Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррин из перца с горгондзолой

4838

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 2.
    Запекаем стенки болгарского перца в духовке при 280 градусах в течение 10 минут. Очищаем перец от обожжёной кожицы.
  • 3.
    Измельчаем его в блендере с добавлением соли, сахара, оливкового масла и сока лимона. Отдельно взбиваем в блендере горгондзолу, сливки и немного сливочного сыра. Выкладываем в формочки слой из перца, затем — из горгондзолы, поливаем соусом песто.
  • 4.
    Подаём веррин из перца с горгондзолой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Юлианна
18 августа 2022, 09:44
Приготовила. Все были в восторге. Ооочень просто и вкусно. Вариаций на эту тему возникают ооочень много
Гурман
21 февраля 2022, 23:17
Вопрос - насколько существенно использование именно сыра горгонзола, и какие ещё сыры с плесенью подойдут вместо него?
Алексей
25 мая 2020, 14:07
Оч.хор. В высшей степени научно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фишбургер с моцареллой
Рулеты из оленины
Тосты деликатесные с языком
Драники с колбасой и сырной пастой
Сыр с овощами «на палочке»
Жареный картофель с пряностями
Норвежские пирамидки с сыром
Маринованная моцарелла
Закуска виноградная на шпажке
200 г
15 г