Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веррин из перца с горгондзолой

3745

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. Помещаем в блендер свежую рукколу и базилик. Солим и вливаем оливковое масло. Пробиваем. Добавляем немного воды, чтобы соус не был густым.
  • 2.
    Запекаем стенки болгарского перца в духовке при 280 градусах в течение 10 минут. Очищаем перец от обожжёной кожицы.
  • 3.
    Измельчаем его в блендере с добавлением соли, сахара, оливкового масла и сока лимона. Отдельно взбиваем в блендере горгондзолу, сливки и немного сливочного сыра. Выкладываем в формочки слой из перца, затем — из горгондзолы, поливаем соусом песто.
  • 4.
    Подаём веррин из перца с горгондзолой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алексей
25 мая 2020, 14:07
Оч.хор. В высшей степени научно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Гренки с грибами и помидорами
Маринованная моцарелла
Закуска виноградная на шпажке
200 г
15 г
Жареный картофель с пряностями
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Норвежские пирамидки с сыром
Чизбургер из грибов
Закуска «Любительская»