Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веронская горчица из яблок

853

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сахарный сироп. Ставим кастрюлю на огонь. Высыпаем сахар в кастрюлю. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Убавляем огонь.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю семена горчицы. Время от времени добавляем воду, чтобы сахар не загустел.
  • 3.
    Очищаем плотные зеленые яблоки от кожуры. Добавляем в сироп мед. Перемешиваем. Процеживаем горчичный сироп через сито. Разрезаем яблоки пополам. Выкладываем в горчичный сироп.
  • 4.
    Выстаиваем яблоки в течение суток при комнатной температуре. Ставим на медленный огонь. Томим до тех пор, пока яблоки не станут «стекленеть».
  • 5.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Выкладываем в банку яблоки. Заливаем сиропом. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из киви
Чесночный перец
Корюшка под маринадом
Кабачки консервированные по-польски
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из помидоров с овощами
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Джем малиновый по-польски
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Острая салатная капуста
Соленые кабачки по-польски
Цукаты из вишни
Грибы из баклажанов
Соленые грузди
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Огурцы с хвойным ароматом
Соленый сиг
Соленые кабачки с чесноком
Вишня в роме
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные опята
Грушевое повидло
Салат из зеленых помидоров
Вяленая рыба
Помидоры в масле с луком и хреном
Помидоры с фасолью
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Треска в кляре