Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веронская горчица из яблок

2340

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сахарный сироп. Ставим кастрюлю на огонь. Высыпаем сахар в кастрюлю. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Убавляем огонь.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю семена горчицы. Время от времени добавляем воду, чтобы сахар не загустел.
  • 3.
    Очищаем плотные зеленые яблоки от кожуры. Добавляем в сироп мед. Перемешиваем. Процеживаем горчичный сироп через сито. Разрезаем яблоки пополам. Выкладываем в горчичный сироп.
  • 4.
    Выстаиваем яблоки в течение суток при комнатной температуре. Ставим на медленный огонь. Томим до тех пор, пока яблоки не станут «стекленеть».
  • 5.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Выкладываем в банку яблоки. Заливаем сиропом. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидоров
Помидоры с фасолью
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Кабачки консервированные по-польски