Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веронская горчица из яблок

1228

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сахарный сироп. Ставим кастрюлю на огонь. Высыпаем сахар в кастрюлю. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Убавляем огонь.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю семена горчицы. Время от времени добавляем воду, чтобы сахар не загустел.
  • 3.
    Очищаем плотные зеленые яблоки от кожуры. Добавляем в сироп мед. Перемешиваем. Процеживаем горчичный сироп через сито. Разрезаем яблоки пополам. Выкладываем в горчичный сироп.
  • 4.
    Выстаиваем яблоки в течение суток при комнатной температуре. Ставим на медленный огонь. Томим до тех пор, пока яблоки не станут «стекленеть».
  • 5.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Выкладываем в банку яблоки. Заливаем сиропом. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с яблоками
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из киви
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Салат из зеленых помидоров
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Чесночный перец
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Соленые кабачки с чесноком
Джем малиновый по-польски
Кабачки консервированные по-польски
Баклажаны в томате
Грушевое повидло
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Соленые грузди
Помидоры с фасолью
Закуска из перца с сельдереем
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленые кабачки по-польски
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленая семга
Соленый сиг
Добавка к первым и вторым блюдам
Сейчас в эфире
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)