Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Веронская горчица из яблок

2795

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сахарный сироп. Ставим кастрюлю на огонь. Высыпаем сахар в кастрюлю. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Убавляем огонь.
  • 2.
    Высыпаем в кастрюлю семена горчицы. Время от времени добавляем воду, чтобы сахар не загустел.
  • 3.
    Очищаем плотные зеленые яблоки от кожуры. Добавляем в сироп мед. Перемешиваем. Процеживаем горчичный сироп через сито. Разрезаем яблоки пополам. Выкладываем в горчичный сироп.
  • 4.
    Выстаиваем яблоки в течение суток при комнатной температуре. Ставим на медленный огонь. Томим до тех пор, пока яблоки не станут «стекленеть».
  • 5.
    Ставим банку вверх дном в кипящую воду. Стерилизуем в течение 10 минут. Выкладываем в банку яблоки. Заливаем сиропом. Закрываем крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Закуска из перца с сельдереем
Капуста цветная с перцем
Грибы из баклажанов