Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами

2676

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
вермишель —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем белые сушёные грибы на полчаса в холодной воде. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим кипятиться. Подсаливаем. Нарезаем грибы полосками, отправляем их в кипящую воду вместе с водой, в которой они отмокали. Варим грибы 10 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель, нарезаем его в форме мелких брусочков или кубиков. Отправляем картофель в грибной бульон.
  • 3.
    Очищаем лук и морковь. Измельчаем морковь с помощью тёрки, лук мелко шинкуем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи, периодически их перемешиваем. Отправляем овощи в кастрюлю, продолжаем варить. Через 5 минут добавляем вермишель. Варим грибной суп до готовности вермишели и картофеля. Добавляем в конце зелень.
  • 5.
    Вермишелевый суп из сушёных белых грибов готов. Подачу можно разнообразить сметаной или сливками. Приятной трапезы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Литовский холодный борщ
Солянка рыбная
Довга с нутом
Борщ с пампушками
Томатный суп с белой фасолью
Суп из овсяной крупы с черносливом
Сырный суп с грибами
Вишисуаз
Суп под крышкой из теста
Сейчас в эфире
Сливовый пирог