Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вермишелевый суп с мясными фрикадельками

4775

Ингредиенты

вода —
2 л
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вермишель —
60 г
фарш —
200 г
соль
зелень
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кипятим воду. Очищаем картофель. Нарезаем его в форме брусочков или кубиков. Отправляем картофель в кипящую подсоленную воду.
  • 2.
    Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, половинку луковицы мелко рубим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем овощи.
  • 3.
    Выкладываем пассерованные морковь и лук к картофелю. Продолжаем варить.
  • 4.
    Добавляем через 5 минут вермишель. Перемешиваем.
  • 5.
    Добавляем в мясной фарш оставшийся лук (предварительно измельчив его) и солим. Формуем фрикадельки размером с грецкий орех.
  • 6.
    Добавляем фрикадельки из мясного фарша в суп. Варим до готовности.
  • 7.
    Готовый вермишелевый суп с мясными фрикадельками готов. Украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лёгкий суп из булгура
Скумбрия запеченная в фольге
Картофельный суп-пюре с креветками
Томатный суп с хлебными палочками
Томатный суп
Грибной суп с макаронами
Томатный суп с морепродуктами
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Царская уха