Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский шницель

2762

Ингредиенты

телятина —
600 г
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лайм
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину поперек волокон на куски толщиной в пару сантиметров. Отбиваем куски мяса до 0,5 сантиметра.
  • 2.
    Подготавливаем 3 глубокие тарелки. Смешиваем в одной тарелке муку, соль и перец. Во второй тарелке взбиваем яйцо. В третью тарелку высыпаем панировочные сухари.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обваливаем отбивную в муке, затем - в яйце, в самом конце - в панировочных сухарях. Обжариваем шницель с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки. Выкладываем готовый шницель на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 4.
    Выкладываем венский шницель на тарелку. Украшаем зеленью и долькой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Говядина по-южному
Баранина с айвой
Мясо по-уфимски
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень по-царски