Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский шницель из свинины

8336

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
1 ст.
сухари панировочные —
1 ст.
смесь 5 перцев
масло растительное
6 шт.
масло подсолнечное нерафинированное  —
2 ст. л.
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от плёнок свиную вырезку, вырезаем центральную часть. Разделяем кусок мяса пополам, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
  • 2.
    Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
  • 3.
    Моем картофель, нарезаем крупно и оставляем вариться в мундире, солим. Очищаем огурцы и нарезаем крупными дисками. Перемешиваем отваренный картофель с малосольными огурцами. Добавляем измельчённые укроп и петрушку, поливаем 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Добавляем в 1/2 стакана сметаны измельчённые укроп и петрушку, солим, перчим, перемешиваем.
  • 5.
    Подаём шницель с салатом и сметанным соусом, украшаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста с говядиной и сыром
Картофельная запеканка со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Открытый сэндвич
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Паста со свининой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Два вида хлеба