Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский шницель из свинины

5929

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
1 ст.
сухари панировочные —
1 ст.
смесь 5 перцев
масло растительное
6 шт.
масло подсолнечное нерафинированное  —
2 ст. л.
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от плёнок свиную вырезку, вырезаем центральную часть. Разделяем кусок мяса пополам, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
  • 2.
    Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
  • 3.
    Моем картофель, нарезаем крупно и оставляем вариться в мундире, солим. Очищаем огурцы и нарезаем крупными дисками. Перемешиваем отваренный картофель с малосольными огурцами. Добавляем измельчённые укроп и петрушку, поливаем 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Добавляем в 1/2 стакана сметаны измельчённые укроп и петрушку, солим, перчим, перемешиваем.
  • 5.
    Подаём шницель с салатом и сметанным соусом, украшаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Вареники с картошкой
Ростбиф с черносливом
Мясной рулет
Свиная грудинка в японском стиле
Чили хот-дог
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Равиоли «Ромен Огратан»
Открытый сэндвич
Макароны с мясным фаршем и овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов классический
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гречотто
Пикантные шарики
Свиные ребрышки
Голубцы с бараниной
Три вида тушёнки
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень по-королевски
Бефстроганов из диафрагмы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ролл со свининой
Жижиг-галнаш
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ленивые голубцы на сковороде
Манты по-киргизски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Студенческие»
Тефтели с баклажанами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тефтели в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты с овощами и душицей
Паста с говядиной и сыром
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Лакса