Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский шницель из свинины

7069

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
1 ст.
сухари панировочные —
1 ст.
смесь 5 перцев
масло растительное
6 шт.
масло подсолнечное нерафинированное  —
2 ст. л.
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от плёнок свиную вырезку, вырезаем центральную часть. Разделяем кусок мяса пополам, накрываем плёнкой и отбиваем молотком до толщины 2-3 мм. Разбиваем 2 яйца в миску и слегка взбиваем, солим и перчим яйца и муку. Обмакиваем мясо в яйцо, панируем в муке, снова обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях.
  • 2.
    Выкладываем шницель на сковороду с раскалённым маслом, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимаем готовый шницель на салфетку.
  • 3.
    Моем картофель, нарезаем крупно и оставляем вариться в мундире, солим. Очищаем огурцы и нарезаем крупными дисками. Перемешиваем отваренный картофель с малосольными огурцами. Добавляем измельчённые укроп и петрушку, поливаем 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим соус. Добавляем в 1/2 стакана сметаны измельчённые укроп и петрушку, солим, перчим, перемешиваем.
  • 5.
    Подаём шницель с салатом и сметанным соусом, украшаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с овощами в соусе ткемали
Отбивные из мясного фарша
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Пельмени по-домашнему
Манты по-киргизски
Ростбиф с черносливом
Пикантные шарики
Вареники с картошкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиная грудинка в японском стиле
Паста с говядиной и сыром
Слоеные ленивые голубцы
Свинина по-таёжному
Равиоли «Ромен Огратан»
Драники с мясной начинкой
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Гуляш «выходного дня»
Бефстроганов классический
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясной рулет
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны по-болонски
Котлеты «Студенческие»
Чили хот-дог
Гречотто
Тефтели с баклажанами
Голубцы с бараниной
Говяжьи зразы
Мясная запеканка с овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиные ребрышки
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка со свининой
Ролл со свининой
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тушеная капуста со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сейчас в эфире
Хумус