Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский пудинг

2002

Ингредиенты

масло сливочное  —
60 г
сахар —
100 г
шоколад молочный —
20 г
крошки хлебные
яйцо —
12 шт.
лимон —
1 шт.
соус ягодный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром в пышную пену. Добавляем 10 желтков и 2 яйца. Всыпаем хлебную крошку, измельченный шоколад и лимонную цедру. Взбиваем белки в плотную пену и, непрерывно помешивая, вводим полученную массу.
  • 2.
    Разливаем массу в формочки и ставим вариться на водяной бане. Подаем блюдо, полив ягодным или абрикосовым соусом. Венский пудинг готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризогало
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Снежки из яблок
Мусс с киви и клубникой
Десерт с клубникой и абрикосами
Суфле яблочно-морковное
Ягодный мусс
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сливы запечённые