Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский пудинг

2863

Ингредиенты

масло сливочное  —
60 г
сахар —
100 г
шоколад молочный —
20 г
крошки хлебные
яйцо —
12 шт.
лимон —
1 шт.
соус ягодный
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем масло с сахаром в пышную пену. Добавляем 10 желтков и 2 яйца. Всыпаем хлебную крошку, измельченный шоколад и лимонную цедру. Взбиваем белки в плотную пену и, непрерывно помешивая, вводим полученную массу.
  • 2.
    Разливаем массу в формочки и ставим вариться на водяной бане. Подаем блюдо, полив ягодным или абрикосовым соусом. Венский пудинг готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки с лимонным муссом
Сицилийская кассата
Мюсли с черносливом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Абрикосовое парфе
Пудинг с черносливом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)