Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский императорский омлет

2384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки подсаливаем и взбиваем с сахаром. В процессе добавляем ванильный сахар. Желтки растираем в большой миске, вливаем молоко и взбиваем до высокой пены. Потом вводим муку.
  • 2.
    На двух сковородках растапливаем по кусочку сливочного масла. Обе яичные массы смешиваем и жарим на среднем огне.
  • 3.
    В процессе жарки равномерно «просеиваем» изюм в омлет. Когда низ омлета зазолотится, откидываем его на вторую сковороду и жарим с другой стороны.
  • 4.
    Готовый омлет выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовое парфе
Десерт с клубникой и абрикосами
Фрукты в апельсиновом желе
Клубничное желе
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Персики с сыром
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Конфеты из сухофруктов
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Сейчас в эфире
Тёплые салаты