Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский императорский омлет

4607

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки подсаливаем и взбиваем с сахаром. В процессе добавляем ванильный сахар. Желтки растираем в большой миске, вливаем молоко и взбиваем до высокой пены. Потом вводим муку.
  • 2.
    На двух сковородках растапливаем по кусочку сливочного масла. Обе яичные массы смешиваем и жарим на среднем огне.
  • 3.
    В процессе жарки равномерно «просеиваем» изюм в омлет. Когда низ омлета зазолотится, откидываем его на вторую сковороду и жарим с другой стороны.
  • 4.
    Готовый омлет выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с черносливом
Желе «Лесная сказка»
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Мюсли тропические
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Брусничный сорбет
Парфе банановое
Тальятелле с мёдом и орехами