Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский императорский омлет

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки подсаливаем и взбиваем с сахаром. В процессе добавляем ванильный сахар. Желтки растираем в большой миске, вливаем молоко и взбиваем до высокой пены. Потом вводим муку.
  • 2.
    На двух сковородках растапливаем по кусочку сливочного масла. Обе яичные массы смешиваем и жарим на среднем огне.
  • 3.
    В процессе жарки равномерно «просеиваем» изюм в омлет. Когда низ омлета зазолотится, откидываем его на вторую сковороду и жарим с другой стороны.
  • 4.
    Готовый омлет выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Желе из игристого вина с ягодами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Миндальные шарики
Цимес со слоёной булочкой
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Клубничное желе
Крем из лайма
Ягодный мусс
Маффины с кремом и шоколадом
Кростата с клубникой
Тальятелле с мёдом и орехами
Абрикосовый сорбет
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Венский пудинг
Крем творожный с клубникой
Самбук абрикосовый
Клубничная шарлотка
Малиновый мусс
Апельсиновый снеговик
Торт «Зебра»
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Парфе клубничное
Яблоки с лимонным муссом
Суфле яблочно-морковное
Мюсли тропические
Десерт с яблоками в сидре
Пудинг с черносливом
Десерт «Банановый рай»
Абрикосовый десерт
Фаршированные нектарины
Персики с сыром
Паштейш в яблоке
Сорбет из черешни с портвейном
Йогурт апельсиновый
Морковно-абрикосовое желе
Мусс яблочный
Шашлычки из винограда и бананов
Смородина в желе
Крамбл с ревенем и апельсином
Чернослив с орехами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Вишневое желе с зефиром
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Восторг»
Рулет из лаваша с яблоками
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп