Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венский императорский омлет

601

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
мука —
20 г
125 мл
сахар —
10 г
изюм —
30 г
сахарная пудра —
25 г
ягоды свежие —
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки подсаливаем и взбиваем с сахаром. В процессе добавляем ванильный сахар. Желтки растираем в большой миске, вливаем молоко и взбиваем до высокой пены. Потом вводим муку.
  • 2.
    На двух сковородках растапливаем по кусочку сливочного масла. Обе яичные массы смешиваем и жарим на среднем огне.
  • 3.
    В процессе жарки равномерно «просеиваем» изюм в омлет. Когда низ омлета зазолотится, откидываем его на вторую сковороду и жарим с другой стороны.
  • 4.
    Готовый омлет выкладываем на блюдо, посыпаем пудрой и украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из тыквы и йогурта
Десерт «Куп Романофф»
Зеленая панна-котта
Сухарный пудинг с яблоками
Пирожное фрамбуазье
Клубничный тирамису «Вира»
Персики с сыром
Свекольный мармелад с черносливом
Латышский хлебный суп
Ананас гриль с базиликом
Чернослив с орехами
Быстрый десерт
Крем-брюле с вареньем
Сырные шарики с инжиром
Пряный сабайон с шампанским
Ананас в сиропе
Груши в пряном чае
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Шашлычки из винограда и бананов
Цукаты из груш
Трайфл «Кофе-брейк»
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Творожный торт с ягодами
Десерт «Банановый рай»
Сицилийская кассата
Яблочный чатни с изюмом
Хворост «Колодец»
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Яблочный сыр
Апельсиновое желе
Клубничный сабайон с шампанским
Клубничная панна-котта
Быстрый десерт из мороженого
Карпаччо из ананаса
Десерт «Пятничное утро»
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Крем из манго по-кубински
Крем из авокадо со сливками
Самбук абрикосовый
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы в шоколаде
Крем «Валенсия»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Торт «Зебра»
Ананасы и бананы с мороженым
Мюсли с фруктами
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Ризогало
Лаймово-шоколадный мусс с малиной
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!