Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венгерский паприкаш из карпа

1075

Ингредиенты

карп —
1000 г
2 шт.
7 г
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
1 шт.
по вкусу
соль —
по вкусу
сметана —
200 г
вода —
1500 мл
мука —
130 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Режем карп на кусочки. Посолим и поперчим. Нарезаем перец, помидор и лук. Растапливаем сало в сковороду. Обжариваем лук в жире. Посыпаем паприкой. Перемешиваем. Заливаем водой.
  • 2.
    Добавляем в сковороду перец и помидор. Посолим и поперчим. Добавляем майоран, лавровый лист. Тушим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  • 3.
    Добавляем в сковороду муку и сметану. Выкладываем кусочки рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим до готовности рыбы. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена Репьева
27 марта 2015, 14:47
Неплохой рецепт,но рыбу лучше использовать другую(пикшу,зубатку,хек).
Кс-Кс
2 сентября 2014, 03:47
200 мл воды хватило "за глаза". Муки положила столько, чтобы просто "загустить" - ложки полторы, наверное (столовые). Получилось потрясающе вкусно! Впервые порадовалась, что в карпе много костей, это хоть чуть-чуть притормозило процесс поедания блюда. :)))
Спасибо, что вы есть!
Кс-кс
1 сентября 2014, 01:16
А воды что - и правда полтора литра?!
Может ошибка?.. Пожалуй, попробую начать со ста пятидесяти мл :-)
Аннэт
30 мая 2014, 10:00
Рецепт замечательный, надо попробывать. Вот только не понятно сколько нужно добавлять муки и вообще в индигриентах ее нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Тушеная треска по-бискайски
Рыба по-московски
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба по-французски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с грибной начинкой
Палтус с баклажанами и перцем
Сейчас в эфире
Выпуск 1