Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венецианский салат

7030

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Из апельсинов выжимаем сок. Кладем в него промытый изюм, измельченный зубчик чеснока и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Сладкий перец и копченую курицу нарезаем крупными кубиками/дольками.
  • 4.
    Грейпфрут очищаем и нарезаем дольками без кожицы.
  • 5.
    На блюдо выкладываем листья салата, сладкий перец, кусочки копченой курицы и дольки грейпфрута. Посыпаем сверху обжаренными кедровыми орешками.
  • 6.
    Заправляем салат апельсиновым соусом с изюмом, добавляем соль и перец по вкусу. Можно украсить салат измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Элина
20 февраля 2015, 22:22
Вкусно,красиво,но вместо грейпфрута хочется взять апельсин)).
Мила
28 января 2013, 16:50
Изысканный очень салат и нетривиаьный

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из фиников и мандаринов
Салат с жареным арбузом, рукколой и кедровыми орешками
Арбузный салат с фетой и мятой
Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Клубнично-апельсиновый салат с одуванчиками
Салат из креветок с клубникой
Капоната с виноградом
Быстрый салат с авокадо и ананасом
Салат из груш с гранатом