Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венецианский салат

5207

Ингредиенты

курица копченая
перец болгарский
орехи кедровые
масло оливковое
чеснок
апельсин
изюм
грейпфрут
салат зеленый
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Из апельсинов выжимаем сок. Кладем в него промытый изюм, измельченный зубчик чеснока и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Сладкий перец и копченую курицу нарезаем крупными кубиками/дольками.
  • 4.
    Грейпфрут очищаем и нарезаем дольками без кожицы.
  • 5.
    На блюдо выкладываем листья салата, сладкий перец, кусочки копченой курицы и дольки грейпфрута. Посыпаем сверху обжаренными кедровыми орешками.
  • 6.
    Заправляем салат апельсиновым соусом с изюмом, добавляем соль и перец по вкусу. Можно украсить салат измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Элина
20 февраля 2015, 22:22
Вкусно,красиво,но вместо грейпфрута хочется взять апельсин)).
Мила
28 января 2013, 16:50
Изысканный очень салат и нетривиаьный

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
Салат с глухарем в апельсинах
Салат фруктовый с оливками
Салат фруктовый с киви
Салат «Снежинка»
Салат фруктовый с сухим вином
Быстрый салат с авокадо и ананасом
Салат с яблоками и апельсинами
Салат ягодный с сыром