Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Венецианский салат из куропатки

1458

Ингредиенты

куропатка —
450 г
изюм —
40 г
сок апельсиновый
орехи кедровые  —
30 г
гвоздика молотая
масло оливковое —
60 мл
уксус винный белый —
15 мл
уксус бальзамический —
15 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее обжариваем филе куропатки. Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок. Добавляем изюм. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться около 20 минут. Сливаем жидкость.
  • 2.
    Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде в течение трех минут. Нарезаем филе куропатки небольшими кусочками. Укладываем в миску. Смешиваем с орехами, изюмом и гвоздикой.
  • 3.
    Вливаем оливковое масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Посолим и поперчим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 минут. Подаем салат на салатных листьях. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Грибная полянка»
Французский салат Табуле
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Рисовый салат с уткой
Салат из индейки с виноградом и орехами
Салат с курицей и грейпфрутом
Салат с пастой
Салат «Летний бум»
Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов